Mikhail_Blake 8 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Mikhail_Blake 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Martin_Yang 4. Суть жалобы: сотрудник наруешт КоАП, также отказывается платить в дтп, требую наказания за 5.1 ТК РП и компенсацию в размере 20000 на банковский счет 132301 5. Доказательства: https://youtu.be/wo8A8FoDcy0 ой, ник сотрудника Martin_Young Yang* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 45 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ГУ МВД по городу Приволжск и Приволжской области Старший лейтенант полиции Янг. По данной жалобе могу сказать одно. С вашей стороны был нарушен КоАП. У вас был баг с СГУ. У вас была нарушена статья 15.1 КоАП даю ниже расшифровку! Цитата Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Видеодоказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 32 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД-П. На рассмотрении. Добрый вечер. На предоставленной видеофиксации видно, что сотрудник двигался с включёнными проблесковыми маячками. В ходе этого вы нарушили пункт 3.3 ПДД. Компенсацию вам выплатили https://disk.yandex.ru/i/WIXufvwhqzwt5A Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Blake 8 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Незнаю СГУ не был включён видео если у меня был баг предоставте свою видео запись где оно было включено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 45 · ID: #5 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 21:37, Mikhail_Sosnovscy сказал: Незнаю СГУ не был включён видео если у меня был баг предоставте свою видео запись где оно было включено Ну смотрите по вашей предоставленной видео записи видно что у вас баг со звуком СГУ, и я тоже приложил видео запись с моей стороны. Компенсацию я вам перевел на выше указанный банковский счет. Фото доказательство то что я вам перевел прикрепил ва Лидер ГУ МВД-П. Деньги были высланы с моего личного банковского счета! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Blake 8 · ID: #6 Опубликовано 17 мая а ой извиняюсь из-за гипер-ссылки не увидел видео запись, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 45 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток, передаю лидеру! С уважением, Сотрудник ГУ МВД по городу Приволжск и Приволжской области старший лейтенант Янг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 32 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение