Maxim_Ryskalenko2 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Ryskalenkp 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы: данный сотрудник выписал штраф на сумму 30к за Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. хотя у меня было видно на телефоне то что у меня штрафов на сумму 9.800руб Статья 17.3. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму до 10.000 рублей. Предупреждение. не согласен с его вердиктом прошу выплатить данный штраф и компенсацию на записи 1:13 видно как я захожу в банк и штрафы гибдд где видно сколько у меня штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4xQiiWbJ1Ow-Jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Вам был выписан штраф за нарушение статьи 17.4 КоАП. После того как вы мне передали ВУ, я проверил вас на штрафы, и система мне показала, что у вас были неоплаченные штрафы на сумму 19.800 рублей, за что вы и были наказаны. Доказательства. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Вероятнее всего, произошёл технический баг системы. Фактически у вас числились штрафы на сумму 9.800 рублей, однако у сотрудника в системе отображались неоплаченные штрафы в размере 19.800 рублей. В данной ситуации отсутствует как вина сотрудника, так и ваша, поэтому компенсация не предусмотрена. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ryskalenko2 1 · ID: #4 Опубликовано 17 мая если не вена сотрудника то кто будет штраф выплачивать я не хочу выплачивать то что я не нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Вероятнее всего, помимо штрафов ГИБДД, у вас также были штрафы УВД, поэтому система отобразила именно такое количество штрафов. В данном случае бага нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ryskalenko2 1 · ID: #6 Опубликовано 18 мая у меня не была штрафов увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 450 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Вины сотрудника в этом нет, раз сумма указалась другая, значит штрафы УВД все таки были. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение