Перейти к содержанию
Maxim_Ryskalenko2

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ryskalenko2

1. Ваш никнейм:  Danil_Ryskalenkp
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella
3. Суть жалобы:  данный сотрудник выписал штраф на сумму 30к за Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. хотя у меня было видно на телефоне то что у меня штрафов на сумму 9.800руб Статья 17.3. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму до 10.000 рублей. Предупреждение. не согласен с его вердиктом прошу выплатить данный штраф и компенсацию на записи 1:13 видно как я захожу в банк и штрафы гибдд где видно сколько у меня штрафов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4xQiiWbJ1Ow-Jg

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Вам был выписан штраф за нарушение статьи 17.4 КоАП. После того как вы мне передали ВУ, я проверил вас на штрафы, и система мне показала, что у вас были неоплаченные штрафы на сумму 19.800 рублей, за что вы и были наказаны.

Доказательства. Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Вероятнее всего, произошёл технический баг системы. Фактически у вас числились штрафы на сумму 9.800 рублей, однако у сотрудника в системе отображались неоплаченные штрафы в размере 19.800 рублей. В данной ситуации отсутствует как вина сотрудника, так и ваша, поэтому компенсация не предусмотрена.

Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Maxim_Ryskalenko2

если не вена сотрудника то кто будет штраф выплачивать я не хочу выплачивать то что я не нарушил

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вероятнее всего, помимо штрафов ГИБДД, у вас также были штрафы УВД, поэтому система отобразила именно такое количество штрафов.
В данном случае бага нет.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Maxim_Ryskalenko2

у меня не была штрафов увд

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Вины сотрудника в этом нет, раз сумма указалась другая, значит штрафы УВД все таки были.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...