Перейти к содержанию
Kichirou_Aoki

[УГИБДД] Ambrose_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Kichirou_Aoki

1. Ваш никнейм: Kichirou_Aoki
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ambrose_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/imB9cxH4WdwPZw
5. Суть жалобы: Привет. Кто тебе этот руль в руки дал? Зачем ты по встречке катаешься?

Поделиться сообщением

Denis_Vang

Здравствуйте, игрок

Был догоняющим, занял удобное место чтобы успеть догнать нарушителя
Не хочу говорить тебе кто мне дал этот руль от бээмвэ эм пять эф девяноста

Вопросы еще остались у тебя? 

В 16.05.2026 в 17:54, da da сказал:

Привет, нарушение не признаю.

администрацию прошу выдать баллы этому... кто это вообще?

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki
В 16.05.2026 в 22:55, Ambrose_Solntsevskiy сказал:

А она тебе уже доступна чтобы ты мне не говорил? Доказательства разрешения прикладывай.

Был догоняющим, занял удобное место чтобы успеть догнать нарушителя

А зачем по встречке катаешься? Чтобы что? Неотложное служебное задание?

Поделиться сообщением

Denis_Vang
В 16.05.2026 в 17:59, Kichirou_Aoki сказал:

А она тебе уже доступна чтобы ты мне не говорил? Доказательства разрешения прикладывай.

Да не, тебе не приложу, лидеру скину доки

В 16.05.2026 в 17:59, Kichirou_Aoki сказал:

А зачем по встречке катаешься? Чтобы что? Неотложное служебное задание?

ну приказ у  меня так то, нарушителей ловить, ну я встал в удобное положение, чтобы успеть словить нарушителей

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

С такими разговорами 4.3 ОПСГО тебе приписываю и жду ответа лидера, не устроил твой ответ.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Поделиться сообщением

Denis_Vang

Ну приписывай, я ответ дал вполне полный, без воды

Решит уже лидер и следящий в твоих догатках

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Явлюсь начальником УГИБДД МВД по РП, Генерал - майор полиции Неко Т.А.

Перейдем к разбору жалобу, нарушений за сотрудником не наблюдаю занимал спец позицию по распоряжению начальства,  экипаж ф90 был разрешён в целях проведения рейда и сотрудник выполнял роль догоняющего, 4.3 ОПСГО не наблюдаю ответ был выдан четкий, напоминаю мой ответ промежуточный, окончательный вердикт вынесет следящий.

Если есть вопросы задавайте

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Ответ уровня "поверь мне, брат"
Ни доказательств распоряжения нарушать ПДД без явной необходимости, кроме того, без маячков, то есть не обозначив себя на дороге (превышение должностных кстати), ни доказательств разрешения патрульки не по рангу мне не показали. 

Цитата

Приказ МВД №7:
*организацию распределения транспортных средств между сотрудниками органов внутренних дел Республики Провинция в управлении и отделах производит непосредственно начальник управления или отдела, если иное не установлено настоящим Приказом;

Приказ УГИБДД №002:
Prikaz_002_list_1.jpg

ФЗ "О Полиции":
Статья 25. Гарантии правовой защиты сотрудника полиции
2. Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей подчиняется только прямому начальнику или непосредственному начальнику или командиру. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, прямо уполномоченных на то настоящим Федеральным законом. Никто не имеет права принуждать сотрудника полиции к выполнению обязанностей, которые настоящим Федеральным законом на полицию не возложены. При получении приказа или распоряжения, явно противоречащих закону, сотрудник полиции обязан руководствоваться законом.

Ответ не устраивает, жду следящего.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!

За сотрудником нарушения 7 приказа МВД, за что сотрудник получит устный выговор.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

4.3 ОПСГО усматривайте. Действия свои не обосновал, доказательств на машину по званию не предоставил, также как и доказательств распоряжения на занятие подобной позиции.
2 устных за приказ МВД №7 и устный за 4.3 ОПСГО было бы правильно по моему мнению. Один устный - машина не по званию, второй - нарушение ПДД на патрульном авто без необходимости, ну и 4.3 понятно о чём.

В 19.05.2026 в 02:10, Kichirou_Aoki сказал:

на машину по званию

Машину не по званию*

Поделиться сообщением

Denis_Vang

4.3 ОПСГО - Ответ дал полный, без воды, доков нет, так как мне дали приказ взять экипаж Ф, для того чтобы быть в качестве догоняющим в рейде

7 Приказ МВД - Напишу обжалование, так как не считаю что тут имеется нарушение

ПДД - Занял позицию в рейде так чтобы смог качествено и быстро словить нарушителя

Вопросы у тебя остались?

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki
В 19.05.2026 в 02:16, Ambrose_Solntsevskiy сказал:

доков нет

Проблема моя или рубашки? Я доказал нарушение приказа МВД №7, ты не оправдался.

Ответ дал полный

Полный да не полный:

Тоже за нос меня водить взялся. То "не хочу", то "доков нет". Получи уже по заслугам и не бейся в попытках выкрутиться.

ПДД - Занял позицию в рейде так чтобы смог качествено и быстро словить нарушителя

В этом была экстренная необходимость? Стоять и пропускать каждую машину ради одной, которая может не случиться? Ты там зачем если стоит фан-барьерТы по своей хотелке где угодно вставать не можешь, уже уясни это. Ну или приложи приказ руководящего состава встать именно туда, за фан-барьер, будем с руководителем уже общаться.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Пересмотрел все ответа сотрудника и заметил за сотрудником нарушения, 7 приказа МВД и 4.3 опсго за что получит 2 устных выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...