Перейти к содержанию
Mike_Storm

Жалоба №59098

Рекомендуемые сообщения

Mike_Storm

1. Ваш никнейм: Mike_Forever
2. Никнейм игрока: Logan_Chernov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YzwfMyu0ob77lw
4. Суть жалобы: Данный игрок нарушил огромное кол-во правил, нарушения на видео-фиксации. Подаю жалобу на сбив тайзера тоесть багоюз который повторялся неоднократно. Просьба наказать по всем нарушенным правилам!

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

В рассмотрении будет отказано, если:

Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей.

Пожалуйста, распишите все тайм-коды, так как ваша видеозапись длится более 10 минут.

На исправление 24 часа. В противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Mike_Storm

Здравствуйте! в тайм-коде 01:40 игрок несмотря на предупреждения сотрудников которые держали на готове огнестрельное оружие, нарушитель стал избивать меня. 

Как я лично считаю это нарушение правила 6.14.1 ВПС, еще на тайм-коде 06:00 можете обнаружить что человек да бы избежать удара дубинкой или выстрела тайзером в него садится в машину с этой целью, считаю это нарушением 6.2 ВПС.

На тайм-коде 03:58-04:00 можете заметить что сотрудник ударил игрока дубинкой, но не смотря на это он сбив анимацию продолжает двигаться что является нарушением 9.5 ВПС

Также это же нарушение присутствует на тайм-коде 02:34-02:38 а также 01:55-01:58.

Накажите по всем вышеперечисленным пунктам!

Поделиться сообщением

Mike_Storm

Вот вам ссылка на 3-х минутную версию https://disk.yandex.ru/i/WqoLE2r9_ZJTWQ

Но в данном варианте действуют только тайм-коды до 03:00.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 9.5 Внутренних правил сервера.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...