Zhuk 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Eduard_Rogov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shchukin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/z1ubqjwtgU8 5. Суть жалобы: Игнорирование двух правонарушений (4.1 Ук РП, 19.1 КоАП РП). Вместо того чтобы арестовать сотрудник ходил бегал прыгал с наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shchukin 6 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Добрый вечер. Я данный сотрудник на кого было написано жалоба. Вашей картины я не видел что у вас была драка т.к не прогрузился еще мир передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 21:01, Roman_Shchukin сказал: Вашей картины я не видел что у вас была драка т.к не прогрузился еще мир передаю жалобу выше. Ожидаю доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства с YouTube не принимаются. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Доказательства в течении 12 часов не изменили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение