CodiCorrado 21 · ID: #1 Опубликовано 16 мая -Имя и Фамилия: Коди Коррадо -Пол: Мужской -Национальность: Русский -Возраст: 25 лет -Дата и место рождения: 17.09.2001, г. Екатеринбург, Российская Федерация -Семья: Холост -Место текущего проживания: Г.Мирный, Республика Провинция -Описание внешности: Среднее телосложение, Средний Рост, Зеленые глаза, Брюнет, На правом запястье руки небольшой шрам. -Особенности характера: Добрый, Щедрый, Ответственный, Упертый. -Детство: Родился в Екатеринбурге. Жил в небольшом многоквартирном домике. Квартира была на 2-ом этаже. Я не особо помнил детство, так как родители часто были на работе и за мной больше ухаживала бабушка. Мне нравилось гулять с друзьями и покупать в магазине жвачку, ходить в детский садик. Я очень рано пошел в школу. Знания давались с трудом. Время летело настолько быстро, что даже не заметил, как окончил 9 классов. - Юность и взрослая жизнь: После 9 оконченных классов.Я поступил в колледж на Слесаря,но через 2 года меня отчислили.После отчисления меня определили меня в часть №1017. В период срочной службы я переосмыслил многое и понял,насколько трудна самостоятельная жизнь. Лекции я не пропускал, часто стоял в нарядах и ездил на учения. Благодаря дисциплине и ответственности я успешно справлялся с поставленными задачами. После получения военного билета я устроился работать в ряды ГИБДД г.Мирного, где по тихонько служил. - Настоящее время: Сейчас я живу в Г.Мирный и служу в УВД г.Мирного. Основная часть времени уходит на работу и обучение сотрудников. Я стараюсь работать на ровне с моими сотрудниками и быть для них примером. - Хобби: Легальные гонки, ремонт и восстановление автомобилей, участие в соревнованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Биография отклонена по следующим причинам: 1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте. 2. В пункте «Детство» переезд в Республику не описан – из текста непонятно, когда и как персонаж оказался в Провинции. 3. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует хронология и указание возраста – не указано, в каком возрасте поступил в колледж, был отчислен, попал в армию, устроился в ГИБДД. Сделайте данный пункт более информативным и подробным. 4. Распишите про вашу службу в органах, как вы повышались в звании/должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение