Dmitriy_Raspisnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Raspisnoy 2. Никнейм игрока: Lan_Collins 3. Суть: Оскорбил "Петухом", тем самым пытался задеть моё мужское, так же угрожал какой-то блокировкой в виде 7 дней! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SfpwhD9mvc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая здраствуйте являюсь человеком на которого залита жалоба человек ущол с места дтп я ему сказал что могу залить жалобу и его заблокируют на 7 дней потом произошла словестная перепалка и начели друг друга оскроблять у человека его слов не слышно слово петух не чем не может быть наказано кроме мута всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Мут по форуму не выдаём. По поводу угрозы блокировкой: Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Исходя из этого, игрок заблокирован не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение