Mike_Storm 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Mike_Forever 2. Никнейм игрока: Ara_Kirovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/l1q2_JG_xSf0pg 4. Суть жалобы: Данный игрок применял мелкий багоюз для сбивания анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Marmeladov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Приветствую, я тот самый "Нарушитель". Здесь не было видно где я багоюзил. На вашем видео видны ваши нарушения такие-как: DB, PG, MG, Угроза баном. Что вы скажите в свои оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Storm 2 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Опровергну ваши подозрение поскольку задавил я его случайно, и в случае если бы у меня было желание задавить его насмерть я сделал это сразу, говоря про PG нас было двое, а он один поэтому это не считается PG, Ведь у нас было преимущество. Признаю нарушение MG информации. Угрозы баном не было, я ставил вас в известность о том что на вас будет залита жалоба на госс-портал. А про бан речь шла в моим знакомым , то есть угрозой не являлась, поскольку я говорил что он отлетит за свои нарушения. Только что пересмотрел видео-фиксацию, нарушение угрозы баном не обнаружил, могу подметить момент где ты намеренно бил по моей машине (0:35) , оправдания будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Marmeladov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Смотри, на видеофиксации было слышно как ты сказал "я его сейчас успокою", и начал DBшить. Насчёт того что я бил твою машину, когда в машине никого нету, урон НЕ НАНОСИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Игрок Ara_Kirovskiy будет наказан за нарушение пункта 9.5 внутренних правил сервера. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Игрок Mike_Forever будет наказан за нарушение пункта 6.8 внутренних правил сервера. Цитата 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение