Перейти к содержанию
Hadislam

[Приволжские] Magomed_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Hadislam

1. Ваш никнейм: Hadislam_Maclaine
2. Никнейм участника ПГ: Magomed_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Eqh8xiXsYm6NQM8gde0BGZ3SZA0RmqeU/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Человеку не был дан ответ, видел я или нет, сразу была угроза после вопроса. Вроде бы они с привы.

Поделиться сообщением

Semen_

Здраствуйте являюсь игроком на которого написана жалоба, тут впринципе ситуацию видно где свидетиль сначала говорит что видел потом говорит я же тебе не сказал ничего, в итоге он как никак остался свидетелем пг деятельности  и пришлось его устранить 

Поделиться сообщением

Hadislam

я тебе сказал что конкретно видел?

Поделиться сообщением

Semen_

я у вас сразу спросил видели что нибудь или слышали ты сказал ну по сути видел это означает как бы да я переспросил вопрос, ты начинаешь мазаться и смысл мне сидеть там часами если на твоем откате видно что ты свидетель преступной деятельности а щас пишешь жб и пытаешься чего то добиться

Поделиться сообщением

Hadislam

ну просто посмотрим, если тебе нечего бояться, зачем ты здесь пишешь?

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Согласен с сотрудником. Вы изначально сказали "По сути видел" Что является ответом да. После чего и были ликвидированы как свидетель. Передаю жалобу куратору. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Вновь здравствуйте! Хотел добавить что, Я опирался на данный пункт СРПГ

Спойлер

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. За участником нарушений не наблюдаю. На видео вы стали свидетелем преступной деятельности. Участник устранил вас в соответствии с пунктом 5.10 СРПГ.

Спойлер

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Вы, Hadislam_Maclaine, понесете ответственность за нарушение 6.14 ВПС. Вопросы остались?

Спойлер
6.14.

(Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Примеры NonRP действий:

- (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

Поделиться сообщением

Semen_

еще хочу напомнить данный игрок угрожал банном!

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.
Угроза блокировкой игрового аккаунта не является наказуемой - это исключение во внутренних правилах сервера.
Нарушений за членом преступной группировки не выявлено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...