Hadislam 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Hadislam_Maclaine 2. Никнейм участника ПГ: Magomed_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Eqh8xiXsYm6NQM8gde0BGZ3SZA0RmqeU/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Человеку не был дан ответ, видел я или нет, сразу была угроза после вопроса. Вроде бы они с привы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_ 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здраствуйте являюсь игроком на которого написана жалоба, тут впринципе ситуацию видно где свидетиль сначала говорит что видел потом говорит я же тебе не сказал ничего, в итоге он как никак остался свидетелем пг деятельности и пришлось его устранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hadislam 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая я тебе сказал что конкретно видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_ 2 · ID: #4 Опубликовано 16 мая я у вас сразу спросил видели что нибудь или слышали ты сказал ну по сути видел это означает как бы да я переспросил вопрос, ты начинаешь мазаться и смысл мне сидеть там часами если на твоем откате видно что ты свидетель преступной деятельности а щас пишешь жб и пытаешься чего то добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hadislam 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая ну просто посмотрим, если тебе нечего бояться, зачем ты здесь пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Согласен с сотрудником. Вы изначально сказали "По сути видел" Что является ответом да. После чего и были ликвидированы как свидетель. Передаю жалобу куратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Вновь здравствуйте! Хотел добавить что, Я опирался на данный пункт СРПГ Спойлер 5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. За участником нарушений не наблюдаю. На видео вы стали свидетелем преступной деятельности. Участник устранил вас в соответствии с пунктом 5.10 СРПГ. Спойлер 5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вы, Hadislam_Maclaine, понесете ответственность за нарушение 6.14 ВПС. Вопросы остались? Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры NonRP действий: - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_ 2 · ID: #9 Опубликовано 17 мая еще хочу напомнить данный игрок угрожал банном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 176 · ID: #10 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Угроза блокировкой игрового аккаунта не является наказуемой - это исключение во внутренних правилах сервера. Нарушений за членом преступной группировки не выявлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение