Перейти к содержанию
Ilmari Watanabe

Жалоба на Aleskey_Tanasachi

Рекомендуемые сообщения

Ilmari Watanabe

Ilmari_Watanabe
Aleskey_Tanasachi
доказательства на штраф + разрешение на автомобиль, пожалуйста
https://yapx.ru/album/doRZH

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, и он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Также у сотрудника не оказалось доказательств запроса ТС не по званию - он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ilmari Watanabe

Здравствуйте, 148312

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Компенсация выплачена.

Доказательства. Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение за использование автомобиля не по званию в соответствии с пунктом 2.1 УСФ, а также предупреждение за отсутствие доказательств по пункту 2.4 УСФ. Компенсация в размере 20.000 рублей была переведена на ваш банковский счёт.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...