Lojjjj1 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kosyakov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/p_eXCuc_s0Faog 5. Суть жалобы: сотрудник заДМил авто, потом и меня, неправомерно открыл огонь, для компенсации счёт: 317784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравия желаю. Являюсь исполняющим обязанности инструктора Военной академии капитаном Егором Шнайдерханом. Огонь был открыт на основании первого приказа К ВПВО, а именно — за неподчинение законному требованию военнослужащего. Полторы минуты вы вместо того, чтобы подчиниться требованиям, доказывали мне, военнослужащему, что территория не является закрытой. Вам было выдано 4 предупреждения вместо положенных трёх, но вы всё равно их игнорировали. Полная запись ситуации — https://disk.yandex.ru/i/zXL55c48SskmxQ Нарушений за собой не наблюдаю, действовал согласно документации. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lojjjj1 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая ну круто, молодец. а где она закрытой является? до забора далеко, если ты так уверен был что закрыта и даже сотрудников вызвал, почему они не арестовали меня за неподчинение, они ж рядом стояли и предпринимали действия. или теперь у нас только расстрел за неподчинение?)) жизнь и здоровье граждан МО не охраняет теперь, а лишь в стрелялки играет? ты буквально помешал оформлению, втоталил авто и убил чела который стоял на месте без оружия. герой мл) повышение внеочередное знаки с запретом на въезд кстати появились только через час наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 108 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Перейдем к рассмотрению жалобы: Нарушений за военнослужащим не наблюдается, открыт огонь правомерно согласно 1-му Приказу К ВПВО. Мой вердикт является промежуточным, окончательный вынесет Помощник главного следящего за Министерством обороны. Жалоба передана Помощнику главного следящего за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 55 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Являюсь Младшим Администратором, Помощник Главного Следящего за Министерством обороны Перейдём к рассмотрению жалобы. Огонь открыт правомерно, на основание 1-го Приказа К ВПВО. ПРИКАЗ № 1 - территория войсковой части Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение