Marian Iriskin 11 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Serikov 2. Никнейм сотрудника: Enzo_Watanabe 3. Суть жалобы: ДМ кар+уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7qjskzUVFVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Подполковник полиции Ватанабэ! Растрелял я вас по причение того что вы хотели забрать людей за которыми велась погоня, по ним можно было стрелять так как у ник были нарушение, и когда они сели к вам я имело полное право вас расстрелять так как вы уже считались как соучастник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #3 Опубликовано 16 мая я просто подъехал я их даже не увозил, потом я подъехал к вам чтоб вы мне рем оплатили в итоге я остановился он сел ко мне в машину, я даже не двигался никуда ни ехал на моей видеозаписи это можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 116 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. В данной ситуации сотрудник не мог открыть огонь по вашему ТС. Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.4 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Ухода от РП не наблюдаю, поскольку у вас не было РП с сотрудником. Сотрудник лишь открыл огонь по вашему ТС без причины, за что и будет наказан. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM car, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение