Aleksandr_Stabter 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Ricardo_Trotta 2. Никнейм сотрудника: Milan_Petrov 3. Суть жалобы: а) Абсолютно неадекватное поведение сотрудника, неподобающее участнику государственной организации, несоблюдение субординации, многократные оскорбления игроков без веской на то причины б) Уход с места ДТП. в) Нарушение ПДД, в следствие чего последовали многочисленные ДТП, а также трата времени игроков (сотрудник, виновный в ДТП отказывается как-либо решать проблему, не вызывает других сотрудников, не дает расход). г) Заявляет, что у него много времени и он с радостью "пофармит" зарплату, просто стоя на месте, не выполняя своих должностных обязанностей. д) Расстрел людей в городе (по его словам была угроза его жизни, но ударил его лишь один человек, при этом стрелять он принялся буквально во все стороны, повредив автомобили людей, а также, попрошу заметить, УБИЛ мирного невинного человека человека) 4. https://disk.yandex.ru/d/3scsK7S_MYoCNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) У вас отсутствует звук вашего микрофона. Следовательно, остается только гадать, что вы говорили сотруднику. В свою очередь, сотрудник мог действовать согласно исключению пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). 2) По поводу ухода с места ДТП недостаточно доказательств. Неясно, каким образом произошло столкновение и находились ли вы за рулем. Ситуация остается неясной. 3) Согласно пункту 3.4 ФзОп, сотруднику запрещается, в случае ДТП, участником которого он является, самостоятельно оформлять данное происшествие. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается, в случае ДТП, являющемуся его участником, запрещается самостоятельно оформлять данное происшествие. Для оформления необходимо вызвать другой экипаж. Данное требование распространяется на всех членов экипажа, находившихся в служебном транспортном средстве в момент ДТП. До выхода из автомобиля сотрудник оставался на месте и ждал сотрудников для разбора ДТП. 4) Ответ аналогичен вышестоящему. Тем более, просмотрев ваши доказательства, я не услышал подобных слов от сотрудника. 5) Доказательства от третьего лица. Если у граждан возникнут претензии касательно действий сотрудника, они имеют право подать на него жалобу. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Stabter 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Да, вопросы есть. На откате отлично видно как сотрудник убивает человека, который никак не взаимодействовал с ним ранее, при этом даже никак на это не отреагировал (и насчет того, что пусть этот человек сам подает жалобу, посмотрите в чат и увидите его мнение по поводу этой ситуации, там же и по поводу разбитой машины). Также по поводу оскорблений и того, что у меня отключен микрофон на записи. Я специально прикрепил 2 по счёту откат. А именно, на откате другой человек (к слову он изначально защищал сотрудника, но после объяснения мной всей ситуации встал на мою сторону) подходит к сотруднику и задает ему вопрос в спокойной форме, подмечу, не используя никаких оскорблений в его сторону. Со своей стороны сотрудник начинает отвечать ему на повышенных тонах и без причины оскорбляет данного человека (оскорблений со стороны гражданского не было). На последнем откате я вообще ничего не говорил, но ваш сотрудник меня начал с места оскорблять, не смотря на то, что ситуация уже завершилась. https://disk.yandex.ru/i/oImvAn3-dNWcZA Прикрепляю запись того, как сотрудник уходит с ДТП, и как заявляет, что будет просто тянуть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Жалобы на DM и DM Kill принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. В вашем случае доказательства от третьего лица. Также какой человек в здравом уме будет лезть под выстрелы со стороны сотрудника? 2) Просмотрев ваш последний видеофрагмент с начальными доказательствами, я пришел к выводу, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ. 3) По поводу ухода с места ДТП. Во-первых, доказательства предоставлены не от вашего лица, а во-вторых, за рулем автомобиля находились не вы. Если у гражданина, который находился за рулем, имеются претензии к сотруднику, он должен лично подать жалобу от своего лица. 4) Ответ я давал в своем прошлом ответе. Если сотрудник виновен или не виновен в ДТП, он не имеет права разбирать его самостоятельно. Не спорю, что ДТП можно было решить мирным путем без прибегания к вызову дополнительного экипажа. Однако это решение зависит от лиц обоих водителей. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Я капитан полиции Петров. Предоставьте спец связь для решения конфликта мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Stabter 2 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 16:44, Alan Umbrella сказал: Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Жалобы на DM и DM Kill принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. В вашем случае доказательства от третьего лица. Также какой человек в здравом уме будет лезть под выстрелы со стороны сотрудника? 2) Просмотрев ваш последний видеофрагмент с начальными доказательствами, я пришел к выводу, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ. 3) По поводу ухода с места ДТП. Во-первых, доказательства предоставлены не от вашего лица, а во-вторых, за рулем автомобиля находились не вы. Если у гражданина, который находился за рулем, имеются претензии к сотруднику, он должен лично подать жалобу от своего лица. 4) Ответ я давал в своем прошлом ответе. Если сотрудник виновен или не виновен в ДТП, он не имеет права разбирать его самостоятельно. Не спорю, что ДТП можно было решить мирным путем без прибегания к вызову дополнительного экипажа. Однако это решение зависит от лиц обоих водителей. Остались у вас вопросы? Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Stabter 2 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 21:30, Milan_Petrov сказал: Здравия желаю! Я капитан полиции Петров. Предоставьте спец связь для решения конфликта мирным путем. Тг: @secuis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Stabter 2 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Прошу закрыть данную жалобу по причине того, что всё решено мирно! В 18.05.2026 в 00:22, Aleksandr_Stabter сказал: Прошу закрыть данную жалобу по причине того, что всё решено мирно! И не наказывайте сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Вопросов нет. Передано врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение