Перейти к содержанию
Aleksandr_Stabter

Жалоба на Milan_Petrov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Stabter

1. Ваш никнейм: Ricardo_Trotta

2. Никнейм сотрудника: Milan_Petrov

3. Суть жалобы: 

а) Абсолютно неадекватное поведение сотрудника, неподобающее участнику государственной организации, несоблюдение субординации, многократные оскорбления игроков без веской на то причины 

б) Уход с места ДТП.

в) Нарушение ПДД, в следствие чего последовали многочисленные ДТП, а также трата времени игроков (сотрудник, виновный в ДТП отказывается как-либо решать проблему, не вызывает других сотрудников, не дает расход).

г) Заявляет, что у него много времени и он с радостью "пофармит" зарплату, просто стоя на месте, не выполняя своих должностных обязанностей.

д) Расстрел людей в городе (по его словам была угроза его жизни, но ударил его лишь один человек, при этом стрелять он принялся буквально во все стороны, повредив автомобили людей, а также, попрошу заметить, УБИЛ мирного невинного человека человека)

4. https://disk.yandex.ru/d/3scsK7S_MYoCNw

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1) У вас отсутствует звук вашего микрофона. Следовательно, остается только гадать, что вы говорили сотруднику. В свою очередь, сотрудник мог действовать согласно исключению пункта 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

2) По поводу ухода с места ДТП недостаточно доказательств. Неясно, каким образом произошло столкновение и находились ли вы за рулем. Ситуация остается неясной.

3) Согласно пункту 3.4 ФзОп, сотруднику запрещается, в случае ДТП, участником которого он является, самостоятельно оформлять данное происшествие.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается, в случае ДТП, являющемуся его участником, запрещается самостоятельно оформлять данное происшествие. Для оформления необходимо вызвать другой экипаж. Данное требование распространяется на всех членов экипажа, находившихся в служебном транспортном средстве в момент ДТП.

До выхода из автомобиля сотрудник оставался на месте и ждал сотрудников для разбора ДТП.

4) Ответ аналогичен вышестоящему. Тем более, просмотрев ваши доказательства, я не услышал подобных слов от сотрудника.

5) Доказательства от третьего лица. Если у граждан возникнут претензии касательно действий сотрудника, они имеют право подать на него жалобу.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Stabter

Да, вопросы есть. На откате отлично видно как сотрудник убивает человека, который никак не взаимодействовал с ним ранее, при этом даже никак на это не отреагировал (и насчет того, что пусть этот человек сам подает жалобу, посмотрите в чат и увидите его мнение по поводу этой ситуации, там же и по поводу разбитой машины).

Также по поводу оскорблений и того, что у меня отключен микрофон на записи. Я специально прикрепил 2 по счёту откат. А именно, на откате другой человек (к слову он изначально защищал сотрудника, но после объяснения мной всей ситуации встал на мою сторону) подходит к сотруднику и задает ему вопрос в спокойной форме, подмечу, не используя никаких оскорблений в его сторону. Со своей стороны сотрудник начинает отвечать ему на повышенных тонах и без причины оскорбляет данного человека (оскорблений со стороны гражданского не было).

На последнем откате я вообще ничего не говорил, но ваш сотрудник меня начал с места оскорблять, не смотря на то, что ситуация уже завершилась.

https://disk.yandex.ru/i/oImvAn3-dNWcZA

Прикрепляю запись того, как сотрудник уходит с ДТП, и как заявляет, что будет просто тянуть время.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

1) Жалобы на DM и DM Kill принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. В вашем случае доказательства от третьего лица. Также какой человек в здравом уме будет лезть под выстрелы со стороны сотрудника?

2) Просмотрев ваш последний видеофрагмент с начальными доказательствами, я пришел к выводу, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ.

3) По поводу ухода с места ДТП. Во-первых, доказательства предоставлены не от вашего лица, а во-вторых, за рулем автомобиля находились не вы. Если у гражданина, который находился за рулем, имеются претензии к сотруднику, он должен лично подать жалобу от своего лица.

4) Ответ я давал в своем прошлом ответе. Если сотрудник виновен или не виновен в ДТП, он не имеет права разбирать его самостоятельно. Не спорю, что ДТП можно было решить мирным путем без прибегания к вызову дополнительного экипажа. Однако это решение зависит от лиц обоих водителей.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Milan_Petrov

Здравия желаю! Я капитан полиции Петров. 
Предоставьте спец связь для решения конфликта мирным путем.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Stabter
В 17.05.2026 в 16:44, Alan Umbrella сказал:

Здравствуйте!

1) Жалобы на DM и DM Kill принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. В вашем случае доказательства от третьего лица. Также какой человек в здравом уме будет лезть под выстрелы со стороны сотрудника?

2) Просмотрев ваш последний видеофрагмент с начальными доказательствами, я пришел к выводу, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ.

3) По поводу ухода с места ДТП. Во-первых, доказательства предоставлены не от вашего лица, а во-вторых, за рулем автомобиля находились не вы. Если у гражданина, который находился за рулем, имеются претензии к сотруднику, он должен лично подать жалобу от своего лица.

4) Ответ я давал в своем прошлом ответе. Если сотрудник виновен или не виновен в ДТП, он не имеет права разбирать его самостоятельно. Не спорю, что ДТП можно было решить мирным путем без прибегания к вызову дополнительного экипажа. Однако это решение зависит от лиц обоих водителей.

Остались у вас вопросы?

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Stabter
В 17.05.2026 в 21:30, Milan_Petrov сказал:

Здравия желаю! Я капитан полиции Петров. 
Предоставьте спец связь для решения конфликта мирным путем.

Тг: @secuis

Поделиться сообщением

Aleksandr_Stabter

Прошу закрыть данную жалобу по причине того, что всё решено мирно!

В 18.05.2026 в 00:22, Aleksandr_Stabter сказал:

Прошу закрыть данную жалобу по причине того, что всё решено мирно!

И не наказывайте сотрудника

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Вопросов нет.

Передано врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...