Evans.S.A 32 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Sancho_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/doQXu 5. Суть жалобы: Здравия желаю доказательства можно на нарушение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 258 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Однако приветствую, игрок. Док-ва нарушений прикладываю - тык1, тык2 Более вопросов не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 14:04, Mikhail_Leopardow сказал: Однако приветствую, игрок. Док-ва нарушений прикладываю - тык1, тык2 Более вопросов не увидел, всего доброго. Здравия ответом меня не удивили, анимацию сбили при задержании, также «фанаты» не является 5.5 хамством. Про заикания аналогично не является 5.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 258 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Не считаю сбив анимации существенным Вы не в праве определять правомерность или неправомерность моего задержания, увы. Не подымайте лишний раз тему, ожидайте вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны правомерно, доказательства предоставлены. Назвать "фанатами" в уничижительном ключе (контекст виден на ваших доказательством) блюстителей порядка, которые исполняют свой долг перед Республикой - хамство и дерзость. Аналогично указывать сотруднику на некий физический недостаток является неоднократным проявлением неуважения (по делу с заикой уже есть аналогичная практика по жалобам на имя Dmitry_Folson). Ваше поведение недостойное, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Добрый день. Ваш вердикт меня особо не интересует. Ожидаю ответ Следящей Администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Задержаны правомерно за нарушение статьи 5.6 УК РП. На предоставленных сотрудником доказательствах видно проявление неуважения по отношению к сотрудникам. Сотрудники вряд ли являются фанатами кого-либо. А фразу про заикание сотрудник мог и расценить как неуважение, так как в действительности не заикается. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение