Peugeot Boxer 4 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikonoff 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Lamajo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/c2fDkXeuldfSyg 5. Суть жалобы: Вероятно подозрение на содействие читеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Сотрудник о жалобе мною оповещен, ожидайте его ответ. Если ответа не поступит за 24 часа с момента подачи, ответчик по жалобе получит устный выговор за нарушение п. 4.4 ОПСГО. Решение могут ли фразы "делай, я отвернусь" являться содействием читеру примет следящий. Я бы рекомендовал вам предоставить более полную запись для объективного рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Обсудил вашу жалобу с Главным Администратором, пособничества читера нет. Сотрудник получит устный выговор по пункту 4.4 ОПСГО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение