Peugeot Boxer 4 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikonoff 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LCgiQ9SwmuDCwg 5. Суть жалобы: Вероятно подозрение на содействие читеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya Nemurez 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Добрый день! Уважаемый игрок данный читер как вы сказали неоднократно садился в патрульный автомобиль. Я считаю что содействие с читером не было я не могула его высадить из авто на протяжение видео ролика видно то что этот читер сам залезает в автомобиль я его не прошу этого делать на этом все если будут еще вопросы обращайтесь. Cпасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peugeot Boxer 4 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Доброго вечера, итоговое решение примет СЗФ, спасибо, так-же на вышепредставленной фиксации видно, как вы ожидаете читера, потом уезжаете с ним-же. Подозрительно странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Извиняюсь за долгий ответ. Были на то причины. Содействие читеру есть оно или нет выскажет Следящий Администратор, так как отвечать за нарушения ВПС не входит в мои компетенции. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Читер лишь сел в автомобиль, а его дальнейшие действия на видеозаписи не видны. Содействием это могло бы считаться в случае, если бы сотрудница предоставила ему свой автомобиль с целью использования читов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение