Felix_Tinkoff 14 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Felix_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Taikan_Roysfield 3. Суть: В чем 5.5? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/q-chiQOypKCY8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 57 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Я нахожусь не дома, интернет у меня ели как ловит. Дам полный ответ завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 87 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 57 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба! Извиняюсь за столь долгий ответ. Перейдем к разбору жалобы: Были задержаны мною за 19.9 КоАП РП, а именно - неповиновение сотруднику полиции. Отвечаю на ваш вопрос в чем же было 5.5 УК РП? Отвечаю, вы начали борзеть и грубить сотруднику ГИБДД! Соответственно я вам выдал розыск за 5.5 УК РП. Думаю на ваш вопрос я ответил - док-ва где вы начали борзеть и грубить сотруднику ГИБДД тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 87 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, задержание было по нормам НПА. Сотрудник уже вам расписал полностью в чем заключалось 5.5 УК РП, повторяться за ним не буду. 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Жалобу передаю СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 96 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. С ответом лидера в данном случае не соглашусь. Не наблюдаю на доказательствах сотрудника нарушение пункта 5.5 УК РП. Предоставьте счёт для выплаты компенсации, а так же, если остались вопросы - можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 57 · ID: #8 Опубликовано 19 мая В 18.05.2026 в 18:45, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. С ответом лидера в данном случае не соглашусь. Не наблюдаю на доказательствах сотрудника нарушение пункта 5.5 УК РП. Предоставьте счёт для выплаты компенсации, а так же, если остались вопросы - можете их задать. Не согласен с ответом сзф. Человек не однократно грубил и борзел. Розыск я ему выдал верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Becker 6 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Приветствую Я Подполковником полиции, Начальником патрульно-постовой службы полиции Управления Внутренних Дел по городу Невский, моя фамилия - Лисов. Перевел на указанный Вашим форумным аккаунтом в данной жалобе банковский счет компенсацию в общей сумме размером в 40.000(сорок тысяч) провинциальных рублей, из которых 10.000(десять тысяч) - компенсация за ошибочный розыск и 30.000(тридцать тысяч) - компенсация за потерянное время на разбирательства по данной жалобе. Доказательства - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 96 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Отвечаю в данном случае дополнительно сотруднику. От гражданского лица, на ваших доказательствах я не увидел нарушения пункта 5.5 УК РП. Контекст извинения в этой ситуации нельзя приписать к данному пункту, даже если сильно постараться. Компенсация переведена, вопросов более не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение