Daisuke_Velikolepniy 42 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_Bol, Nikita_Askakov, Vladislav_Umov 4. Скриншот/видео от любого лица: ниже буде 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение Nikita_Askakov 1. Сотрудник установил личность через грязь на лице, 6.10 ВПС => 3.1 опсго. - тык 2. Сотрудник МГшит во время РП ситуации => 3.1 ОПСГО, не совсем понятно каким образом надел на меня наручники когда я от него уже отбежал, что как по мне нрп является => 3.1 опсго. - тык 3. Сотрудник не представился за все время взаимодействия => 5.4.1 ФЗоП. - тык 4. 12.1.6 ФЗ, несоблюдение субординации в отношении старшего по званию. - тык тайм-код - 1.13. 5. 5.4.1 ФЗ, по требованию удостоверение не показал. - тык 6. Очередное мг от сотрудника => 3.1 опсго. - тык Yan_Bol 1. Сотруднек вытащил из авто когда у меня был пристегнут ремень каким-то чудом. 6.12 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык 2. 14.5 ФЗ, сотрудник не изъял запрещенные предметы. - тык 3. 12.1.7 ФЗ, игнор нарушения 19.1 КоАП - тык 4. Сотрудник зачем-то достал дубинку и меня ударил, не понял действий сотрудника, нарушение 20 статьи ФЗ. - тык Vladislav_Umov 1. 5.4.1 ФЗ, по требованию удостоверение не показал. - тык 2. 5.4.1 ФЗ, не представился лицу перед обращением - тык 3. Командой выкинул меня из авто без предварительной отыгровки => 6.12 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык Ожидаю развернутый ответ от ребяток Upd добавьте там еще по 12.1.7 фз каждому сотруднику, мои матюки они то все проигнорили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Umov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! Я Умов Владислав Александрович, Лейтенант полиции ОМВД по г. Невский Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба 1. 5.4.1 ФЗ, по требованию удостоверение не показал. - тык: статья 5.4 гласит "При обращении к гражданину сотрудник полиции". Моего обращения и взаимодействия с вами на прямую не было. Не вижу нарушений со своей стороны 2. 5.4.1 ФЗ, не представился лицу перед обращением - тык: Согласен со своим нарушением и готов понести наказание. 3. Командой выкинул меня из авто без предварительной отыгровки => 6.12 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык: Отыгровка была от другого сотрудника, а именно Yan_Bol. Не вижу нарушений со своей стороны Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 13 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу тоже, то есть Ян Бол. В 16.05.2026 в 01:05, Daisuke_Velikolepniy сказал: 1. Сотруднек вытащил из авто когда у меня был пристегнут ремень каким-то чудом. 6.12 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык 1. В первый раз когда вы пристегнули ремень в авто я его отстегнул (докво), соответственно во второй раз сработал человеческий фактор, не заметил вашей отыгровки в множестве сообщений чата, как только заметил это сразу откатил свою отыгровку. (докво). То есть данное нарушение было совершенно не намеренно и я знаю, что при таких случаях нужно отстёгивать ремень. В 16.05.2026 в 01:05, Daisuke_Velikolepniy сказал: 14.5 ФЗ, сотрудник не изъял запрещенные предметы. - тык 2. Согласен только с балаклавой, шнурки не считаю потенциально опасными, много людей носят их и на кроссовках, задушить человека можно руками и ногами при желании. В 16.05.2026 в 01:05, Daisuke_Velikolepniy сказал: 12.1.7 ФЗ, игнор нарушения 19.1 КоАП - тык 3. Забыл сделать устное замечание в соответствии с 2.3 КоАП РП вам перед отправлением в ИВС, согласен. Цитата Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. В 16.05.2026 в 01:05, Daisuke_Velikolepniy сказал: Сотрудник зачем-то достал дубинку и меня ударил, не понял действий сотрудника, нарушение 20 статьи ФЗ. - тык 4. Изначально сработал быстрый доступ при нажатии на клавишу отыгровки с фотографией лица, затем баг меню. Не вижу смысла душить за баги игры, когда при нажатии на меню срабатывает персонаж (докво). Впоследствии данное действие было откачено и было сообщено о том, что это была судорога. За собой нарушения не вижу. Вопросы ещё есть? До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 42 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 14:10, Yan Bol сказал: сработал человеческий фактор "человеческий фактор" не освобождает от ответственности, не беспокойтесь В 16.05.2026 в 14:10, Yan Bol сказал: 3. Забыл сделать устное замечание в соответствии с 2.3 КоАП РП вам перед отправлением в ИВС, согласен. не, нельзя бы было сделать замечание, я целенаправленно несколько раз матернулся В 16.05.2026 в 14:10, Yan Bol сказал: 4. Изначально сработал быстрый доступ при нажатии на клавишу отыгровки с фотографией лица, затем баг меню. Не вижу смысла душить за баги игры, когда при нажатии на меню срабатывает персонаж (докво). Впоследствии данное действие было откачено и было сообщено о том, что это была судорога. За собой нарушения не вижу. откат от ответственности не освобождает, не беспокойтесь. слишком много случайных действий. "случайно" вытащил дубинку, "случайно" ударил, ужас. в прочем, ваши ответы не очень то и интересны, ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikiat 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Доброго вечера , я сотрудник ОМВД по г. Невский , Старшина полиции Никита Аскаков. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник установил личность через грязь на лице, 6.10 ВПС => 3.1 опсго. Судя по вашим отыгровкам у вас была сухая грязь на лице. То есть распознать с сухой грязью вполне возможно, сухая грязь зрачкам не мешает , и так же сохраняются черты лица. 2. Сотрудник МГшит во время РП ситуации => 3.1 ОПСГО, не совсем понятно каким образом надел на меня наручники когда я от него уже отбежал, что как по мне нрп является => 3.1 опсго. Так же не вижу за собой нарушения. Когда я вас заковал в наручники Скорее всего произошел рассинхрон , тк когда я вас заковал в наручники вы у меня были рядом с машиной. Тут будет решение следящей администрации 3. Сотрудник не представился за все время взаимодействия => 5.4.1 ФЗоП. - тык Я представлялся когда мы стояли на тротуаре и осматривали ваш рюкзак. У вас на записи видно что мы стояли на дороге, а представлялся я когда мы стояли на тротуаре. 4. 12.1.6 ФЗ, несоблюдение субординации в отношении старшего по званию. - тык На вашей записи не вижу несоблюдение субординации , Тайм кода 1:13 нету 5. 5.4.1 ФЗ, по требованию удостоверение не показал. - тык Не увидел требование из за большого количества сообщений в чате, если следящая администрация увидит нарушение, то буду готов понести наказание 6. Очередное мг от сотрудника => 3.1 опсго. - тык За вами так же замечено нарушение , вы начали писать про тру в IC чат, что запрещено. До этого я у всех спрашивал , воспринимаете ли МГ информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #6 Опубликовано 16 мая (изменено) Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Nikita_Askakov 1-2. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. 3. 5.4.1 ФЗоП нарушение имеется. Проведем беседу. 4. Не наблюдаю на вашем фрагменте тайм-код 1:13, а так же самого нарушения субординации. 5. Сотрудник не показал вам удостоверение на законных обстоятельствах. Вы обратились к сотруднику РС состава по фамилии и после чего потребовали удостоверение. С вашей видеофиксации видно, как вы требуете удостоверение только у сотрудника РС состава. 6. Сотрудник не предпринял меры по нарушению 19.1 КоАП РП. Нарушение 12.1.7 ФЗ. Будет выдано замечание. Yan_Bol 1. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. 2. Сотрудник не изъял у вас запрещенные предметы. Нарушение 14.5 ФЗ. Будет выдано замечание. 3. Сотрудник не предпринял меры по нарушению 19.1 КоАП РП. Нарушение 12.1.7 ФЗ. Будет выдано замечание. 4. Этот удар является багом игры. Нарушений нет. Vladislav_Umov 1. 5.4.1 ФЗоП (удостоверение). Сотрудник не показал вам удостоверение на законных обстоятельствах. Вы обратились к сотруднику РС состава по фамилии и после чего потребовали удостоверение. С вашей видеофиксации видно, как вы требуете удостоверение только у сотрудника РС состава. 2. 5.4.1 ФЗоП (представиться). Нарушение имеется проведем беседу. 3. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. 4. Сотрудник не предпринял меры по нарушению 19.1 КоАП РП. Нарушение 12.1.7 ФЗ. Будет выдано замечание. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 16 мая пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 42 · ID: #7 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 17:26, Nikiat сказал: Доброго вечера , я сотрудник ОМВД по г. Невский , Старшина полиции Никита Аскаков. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник установил личность через грязь на лице, 6.10 ВПС => 3.1 опсго. Судя по вашим отыгровкам у вас была сухая грязь на лице. То есть распознать с сухой грязью вполне возможно, сухая грязь зрачкам не мешает , и так же сохраняются черты лица. 2. Сотрудник МГшит во время РП ситуации => 3.1 ОПСГО, не совсем понятно каким образом надел на меня наручники когда я от него уже отбежал, что как по мне нрп является => 3.1 опсго. Так же не вижу за собой нарушения. Когда я вас заковал в наручники Скорее всего произошел рассинхрон , тк когда я вас заковал в наручники вы у меня были рядом с машиной. Тут будет решение следящей администрации 3. Сотрудник не представился за все время взаимодействия => 5.4.1 ФЗоП. - тык Я представлялся когда мы стояли на тротуаре и осматривали ваш рюкзак. У вас на записи видно что мы стояли на дороге, а представлялся я когда мы стояли на тротуаре. 4. 12.1.6 ФЗ, несоблюдение субординации в отношении старшего по званию. - тык На вашей записи не вижу несоблюдение субординации , Тайм кода 1:13 нету 5. 5.4.1 ФЗ, по требованию удостоверение не показал. - тык Не увидел требование из за большого количества сообщений в чате, если следящая администрация увидит нарушение, то буду готов понести наказание 6. Очередное мг от сотрудника => 3.1 опсго. - тык За вами так же замечено нарушение , вы начали писать про тру в IC чат, что запрещено. До этого я у всех спрашивал , воспринимаете ли МГ информацию. Я не буду это читать Вердикт са ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 42 · ID: #8 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 18:32, Maxim_Seredinsky сказал: Не наблюдаю на вашем фрагменте тайм-код 1:13, а так же самого нарушения субординации. тайм-код 1:13 3 пункта фиксации посмотрите тогда В 16.05.2026 в 18:32, Maxim_Seredinsky сказал: Сотрудник не показал вам удостоверение на законных обстоятельствах. Вы обратились к сотруднику РС состава по фамилии и после чего потребовали удостоверение. С вашей видеофиксации видно, как вы требуете удостоверение только у сотрудника РС состава. точно-точно? В 16.05.2026 в 18:32, Maxim_Seredinsky сказал: 5.4.1 ФЗоП (удостоверение). Сотрудник не показал вам удостоверение на законных обстоятельствах. Вы обратились к сотруднику РС состава по фамилии и после чего потребовали удостоверение. точно-точно? кормить полкана замечаниями это оч круто, вердиктом не удивили, ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #9 Опубликовано 17 мая (изменено) В 16.05.2026 в 23:43, Daisuke_Velikolepniy сказал: тайм-код 1:13 3 пункта фиксации посмотрите тогда точно-точно? точно-точно? кормить полкана замечаниями это оч круто, вердиктом не удивили, ожидаю са Приветствую. 1. Нарушения субординации на данном тайм-коде на наблюдаю. 2. Действительно, не заметил. 5.4.1 ФЗ будет выдано замечание каждому сотруднику кроме Сотрудника РС состава. Передаю выше. Изменено 17 мая пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 42 · ID: #10 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 07:58, Maxim_Seredinsky сказал: Нарушения субординации на данном тайм-коде на наблюдаю. ну если для вас обращение на "ты" к сотруднику это не нарушение субординации то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. За сотрудником Nikita_Asakov наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP), сотрудник установил вашу личность через грязь, за что получит блокировку на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Наблюдаю нарушение статьи 5.4.1 ФЗоП, за что сотрудник получит одно замечание. Кроме этого, наблюдаю нарушение статьи 12.1.6 и повторное нарушение статьи 5.4.1 ФЗоП, за что сотрудник получит один устный выговор. Сотрудник неоднократно проигнорировал ваши матерные высказывания, что является нарушением статьи 12.1.7 ФЗоП - получит одно замечание. За сотрудником Yan_Bol наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP), сотрудник вытащил вас из автомобиля, несмотря на то что вы были пристёгнуты ремнём безопасности. Получит блокировку на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Наблюдаю нарушение статьи 14.5 ФЗоП, сотрудник не изъял балаклаву, несмотря на то что она запрещена согласно Уголовному кодексу Республики Провинция, за что получит ещё один устный выговор. За игнорирование матерных высказываний сотрудник получит одно замечание за нарушение статьи 12.1.7 ФЗоП. Изучив доказательства сотрудника, могу сказать, что удар дубинкой не был намеренным. Сотрудник случайно достал её при использовании бинда, а удар произошёл из-за бага игры в момент попытки закрыть панель. Согласно пункту 6.18 ВПС, один удар с последующим откатом не запрещён. За сотрудником Vladislav_Umov наблюдаю нарушение статьи 5.4.1 ФЗоП, за что сотрудник получит один устный выговор. Наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС, сотрудник вытащил вас из автомобиля при помощи команды /eject, что запрещено без соответствующей отыгровки. Сотрудник получит блокировку на 1.5 дня (3.1 ОПСГО - письменный выговор). За нарушение статьи 12.1.7 ФЗоП сотрудник получит одно замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 42 · ID: #13 Опубликовано 18 мая К вам вопросов нема, ребятам желаю уд подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #14 Опубликовано 18 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение