Denis Demonov 437 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:27 1. Ваш никнейм: Fotkas_Volkovyi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Kramer 3. Суть: прив поч при рп ситуации логаут нажал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gHAwEzgG9WIfPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 11 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:17 Здравия. Смысла жалобы не понимаю. После того, как я помог своему коллеге, а конкретно разъяснил и вам и ему, по какой статье вас можно было бы задержать, всё взаимодействие с вами у меня закончилось, вы начали тратить время другого моего коллеги. К тому же, быстро вернулся, и минуты не прошло. Вопросы? Распишу чуть подробнее. На моменте 2:25 вашей же записи, моё взаимодействие с вами закончилось, вы начали диалог с другим сотрудником, который выше меня по званию и должности. Не буду же я перебивать сотрудника, который старше меня по званию и должности, влезая в ваш диалог, тем самым нарушая служебную субординацию? Верно, такое поведение я себе позволить не могу. Так что, можно сказать с полной уверенностью, что наше взаимодействие завершилось и я просто стоял и наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 72 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:03 Здравия желаю. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По техническим причинам дальнейшее рассмотрение данной жалобы буду осуществлять я. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 72 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:19 Как мы можем наблюдать на видео, сотрудник Donald_Kramer начал взаимодействие с вами и ответил на ваши вопросы, после чего продолжил стоять рядом. Далее к вам подошёл второй сотрудник, с которым вы уже продолжили взаимодействие. Следовательно, можно сделать вывод, что RP-ситуация с сотрудником Donald_Kramer была завершена в момент, когда вы начали общение с другим сотрудником. От сотрудника нарушений не увидел! Жалоба передана СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 437 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:32 с каких пор доводы о нарушении впс в компетенции рассматривать даже не лидеру, а заму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 108 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение