Перейти к содержанию
Denis Demonov

ГИБДД г. Приволжск - Donald_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Fotkas_Volkovyi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Kramer
3. Суть: прив поч при рп ситуации логаут нажал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gHAwEzgG9WIfPw

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Здравия. Смысла жалобы не понимаю. После того, как я помог своему коллеге, а конкретно разъяснил и вам и ему, по какой статье вас можно было бы задержать, всё взаимодействие с вами у меня закончилось, вы начали тратить время другого моего коллеги. К тому же, быстро вернулся, и минуты не прошло. Вопросы?

Распишу чуть подробнее. На моменте 2:25 вашей же записи, моё взаимодействие с вами закончилось, вы начали диалог с другим сотрудником, который выше меня по званию и должности. Не буду же я перебивать сотрудника, который старше меня по званию и должности, влезая в ваш диалог, тем самым нарушая служебную субординацию? Верно, такое поведение я себе позволить не могу. Так что, можно сказать с полной уверенностью, что наше взаимодействие завершилось и я просто стоял и наблюдал. 

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Здравия желаю. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
lmKtuV5.png
По техническим причинам дальнейшее рассмотрение данной жалобы буду осуществлять я.
vGgCZhi.png
Взял жалобу на рассмотрение.

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

spacer.png

lmKtuV5.png
Как мы можем наблюдать на видео, сотрудник Donald_Kramer начал взаимодействие с вами и ответил на ваши вопросы, после чего продолжил стоять рядом. Далее к вам подошёл второй сотрудник, с которым вы уже продолжили взаимодействие. Следовательно, можно сделать вывод, что RP-ситуация с сотрудником Donald_Kramer была завершена в момент, когда вы начали общение с другим сотрудником.

vGgCZhi.png
От сотрудника нарушений не увидел!
Жалоба передана СЗФ!

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Denis Demonov

с каких пор доводы о нарушении впс в компетенции рассматривать даже не лидеру, а заму?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан согласно ВПС
6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...