Перейти к содержанию
Georgiy_Donskoy

[ОПГ-П] Samuele_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Donskoy

1. Ваш никнейм: Georgiy_Donskoy
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Samuele_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/WdT2Gy66
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему нарушаем Регламент Преступных Группировок, а именно п.3.5. Участникам группировок разрешено в игре использовать цветное выделение текста только красного [#FF0000] или желтого [#FFFF00] цветов для требования покинуть территорию своей базы, в других случаях это недопустимо, а другие цвета строго запрещены. В этом случае Вы на Авторынке это использовали.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, перейдем к разбору жалобы, я могу предположить что участник играя в монетку случайно нажав на бинд и прокричал данную фразу и не откатил, считаю в данной ситуации можно обойтись беседой, за не ответ в жалобе в течении 24 часов участник понесет наказание. Ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

Наблюдаю на доказательствах за участником нарушение 3.5 РПГ. С лидером будет проведена беседа по этому случаю.

Спойлер

3.5. Участникам группировок разрешено в игре использовать цветное выделение текста только красного [#FF0000] или желтого [#FFFF00] цветов для требования покинуть территорию своей базы, в других случаях это недопустимо, а другие цвета строго запрещены.

Также участник не ответил в жалобе в течение 24 часов, тем самым нарушил 4.3 РПГ. По этому случаю с лидером также будет проведена беседа.

Спойлер

4.3. Участник группировки обязан отвечать в жалобе на своё имя в течение 24 часов с момента её подачи. | Наказание - до предупреждения лидеру.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Georgiy_Donskoy

К сожалению нет дополнительных скринов как он ещё несколько раз так сделал не откатив, но думаю после беседы он будет осторожнее с нажатием кнопок.
Вопросов более не имею, давайте закрывать.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...