Перейти к содержанию
Denis Demonov

ГИБДД г. Приволжск - Tailer_Kramer Donald_Kramer Edward_Kramer Marcus_Kramer Leon_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Fotkas_Volkovyim
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Kramer Donald_Kramer Edward_Kramer Marcus_Kramer Leon_Kramer
3. Суть: даров, задетектил жессточайшее нарушение за сотрудниками гаи приволжска, поч они проигнорировали нарушение 19.1 и 19.2 коап рп, мне не понрав ето
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/D6LiBJSYTzZfSg

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Здравия. Был отключён звук, игрока не слышал. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

2 минуты назад у тебя был включен звук и ты отвечал мне на вопросы. подозреваю тебя в нарушении 10.2 впс, а именно ввод в заблуждение.
предоставляй док-ва, что у тебя был отключен звук в тот момент
в случае блата со стороны СА, до ГА довести жб не проблема
вот пруфы, что со звуком - https://disk.yandex.ru/i/RnVGUdHanF_90A

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Вновь приветствую. Во-первых, не "тыкай" мне, во-вторых, это уже другая ситуация. В начале первого приложенного вами видеоролика видно, что меня там не было, пришёл лишь через какое-то небольшое время. За это время мне могли, например, позвонить и я выключил звук на наушниках. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 16.05.2026 в 02:08, Donald_Kramer сказал:

Во-первых, не "тыкай" мне

сам решу, а вот ты тыкать не можешь, 4.7 опсго детектед

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

spacer.png

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
lmKtuV5.png

По техническим причинам дальнейшее рассмотрение данной жалобы буду осуществлять я.
vGgCZhi.png

Итак, перейдём к разбору ситуации. Со своей стороны нарушений не наблюдаю, ввиду того что с вами уже вели взаимодействие сотрудники УВД г. Приволжска. Также хочу отметить, что рядом с вами находились сотрудники, ниже меня по должности и званию, в связи с чем именно они, согласно служебной иерархии, были обязаны произвести разбор правонарушения в соответствии со статьёй 19.2 КоАП РП.
vGgCZhi.png

Помимо этого, отдельно хочу обратить внимание следящей администрации на нарушение правил форума со стороны истца данной жалобы. Прошу рассмотреть вопрос о выдаче форумных баллов согласно пункту 18 правил форума:

Спойлер

«Переходы на личности, язвительные высказывания, проявление наглости и унижение игроков/администрации сервера или форума — от 5 до 30 баллов предупреждения.»

vGgCZhi.png
Также хочу отметить, что на данный момент пункт 4.7 ОПСГО отсутствует в действующей редакции нормативной документации.
vGgCZhi.png

Что касается остальных сотрудников - о наличии жалобы им было дополнительно напомнено. Ожидайте их ответа для дальнейшего и более полного разбора сложившейся ситуации.

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Edward_Kramer

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Итак, нарушений со своей стороны не вижу, так как с Вами вел взаимодействие сотрудник УВД. Помимо этого рядом находились сотрудники ниже меня по званию и опираясь на служебную иерархию, они были обязаны произвести разбор правонарушения.

Также прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение правил форума, а именно - 18у пункту правил форума "Переходы на личности".

Всего доброго!)

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Здравия желаю. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
lmKtuV5.png
Со своей стороны нарушений я не усматриваю, поскольку с вами уже взаимодействовали сотрудники Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Также отмечу, что рядом с вами находились сотрудники, которые ниже меня по должности и званию, поэтому именно они, в соответствии со служебной иерархией, были обязаны пресечь правонарушение в рамках статьи 19.1 и 19.2 КоАП РП.
vGgCZhi.png
Всего доброго! Жалоба передана выше по иерархии!

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...