Denis Demonov 436 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:21 1. Ваш никнейм: Fotkas_Volkovyim 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Kramer Donald_Kramer Edward_Kramer Marcus_Kramer Leon_Kramer 3. Суть: даров, задетектил жессточайшее нарушение за сотрудниками гаи приволжска, поч они проигнорировали нарушение 19.1 и 19.2 коап рп, мне не понрав ето 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/D6LiBJSYTzZfSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 11 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:19 Здравия. Был отключён звук, игрока не слышал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 436 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:53 2 минуты назад у тебя был включен звук и ты отвечал мне на вопросы. подозреваю тебя в нарушении 10.2 впс, а именно ввод в заблуждение. предоставляй док-ва, что у тебя был отключен звук в тот момент в случае блата со стороны СА, до ГА довести жб не проблема вот пруфы, что со звуком - https://disk.yandex.ru/i/RnVGUdHanF_90A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 11 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:08 Вновь приветствую. Во-первых, не "тыкай" мне, во-вторых, это уже другая ситуация. В начале первого приложенного вами видеоролика видно, что меня там не было, пришёл лишь через какое-то небольшое время. За это время мне могли, например, позвонить и я выключил звук на наушниках. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 436 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад В 16.05.2026 в 02:08, Donald_Kramer сказал: Во-первых, не "тыкай" мне сам решу, а вот ты тыкать не можешь, 4.7 опсго детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 174 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По техническим причинам дальнейшее рассмотрение данной жалобы буду осуществлять я. Итак, перейдём к разбору ситуации. Со своей стороны нарушений не наблюдаю, ввиду того что с вами уже вели взаимодействие сотрудники УВД г. Приволжска. Также хочу отметить, что рядом с вами находились сотрудники, ниже меня по должности и званию, в связи с чем именно они, согласно служебной иерархии, были обязаны произвести разбор правонарушения в соответствии со статьёй 19.2 КоАП РП. Помимо этого, отдельно хочу обратить внимание следящей администрации на нарушение правил форума со стороны истца данной жалобы. Прошу рассмотреть вопрос о выдаче форумных баллов согласно пункту 18 правил форума: Спойлер «Переходы на личности, язвительные высказывания, проявление наглости и унижение игроков/администрации сервера или форума — от 5 до 30 баллов предупреждения.» Также хочу отметить, что на данный момент пункт 4.7 ОПСГО отсутствует в действующей редакции нормативной документации. Что касается остальных сотрудников - о наличии жалобы им было дополнительно напомнено. Ожидайте их ответа для дальнейшего и более полного разбора сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kramer 32 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Итак, нарушений со своей стороны не вижу, так как с Вами вел взаимодействие сотрудник УВД. Помимо этого рядом находились сотрудники ниже меня по званию и опираясь на служебную иерархию, они были обязаны произвести разбор правонарушения. Также прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение правил форума, а именно - 18у пункту правил форума "Переходы на личности". Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 72 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Со своей стороны нарушений я не усматриваю, поскольку с вами уже взаимодействовали сотрудники Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Также отмечу, что рядом с вами находились сотрудники, которые ниже меня по должности и званию, поэтому именно они, в соответствии со служебной иерархией, были обязаны пресечь правонарушение в рамках статьи 19.1 и 19.2 КоАП РП. Всего доброго! Жалоба передана выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение