Перейти к содержанию
demonov

ГИБДД г. Приволжск - Tailer_Kramer Donald_Kramer Edward_Kramer Marcus_Kramer Leon_Kramer

Рекомендуемые сообщения

demonov

1. Ваш никнейм: Fotkas_Volkovyim
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Kramer Donald_Kramer Edward_Kramer Marcus_Kramer Leon_Kramer
3. Суть: даров, задетектил жессточайшее нарушение за сотрудниками гаи приволжска, поч они проигнорировали нарушение 19.1 и 19.2 коап рп, мне не понрав ето
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/D6LiBJSYTzZfSg

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Здравия. Был отключён звук, игрока не слышал. Вопросы?

Поделиться сообщением

demonov

2 минуты назад у тебя был включен звук и ты отвечал мне на вопросы. подозреваю тебя в нарушении 10.2 впс, а именно ввод в заблуждение.
предоставляй док-ва, что у тебя был отключен звук в тот момент
в случае блата со стороны СА, до ГА довести жб не проблема
вот пруфы, что со звуком - https://disk.yandex.ru/i/RnVGUdHanF_90A

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Вновь приветствую. Во-первых, не "тыкай" мне, во-вторых, это уже другая ситуация. В начале первого приложенного вами видеоролика видно, что меня там не было, пришёл лишь через какое-то небольшое время. За это время мне могли, например, позвонить и я выключил звук на наушниках. Вопросы? 

Поделиться сообщением

demonov
В 16.05.2026 в 02:08, Donald_Kramer сказал:

Во-первых, не "тыкай" мне

сам решу, а вот ты тыкать не можешь, 4.7 опсго детектед

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

spacer.png

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
lmKtuV5.png

По техническим причинам дальнейшее рассмотрение данной жалобы буду осуществлять я.
vGgCZhi.png

Итак, перейдём к разбору ситуации. Со своей стороны нарушений не наблюдаю, ввиду того что с вами уже вели взаимодействие сотрудники УВД г. Приволжска. Также хочу отметить, что рядом с вами находились сотрудники, ниже меня по должности и званию, в связи с чем именно они, согласно служебной иерархии, были обязаны произвести разбор правонарушения в соответствии со статьёй 19.2 КоАП РП.
vGgCZhi.png

Помимо этого, отдельно хочу обратить внимание следящей администрации на нарушение правил форума со стороны истца данной жалобы. Прошу рассмотреть вопрос о выдаче форумных баллов согласно пункту 18 правил форума:

Спойлер

«Переходы на личности, язвительные высказывания, проявление наглости и унижение игроков/администрации сервера или форума — от 5 до 30 баллов предупреждения.»

vGgCZhi.png
Также хочу отметить, что на данный момент пункт 4.7 ОПСГО отсутствует в действующей редакции нормативной документации.
vGgCZhi.png

Что касается остальных сотрудников - о наличии жалобы им было дополнительно напомнено. Ожидайте их ответа для дальнейшего и более полного разбора сложившейся ситуации.

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Haralambos_Elliott

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Итак, нарушений со своей стороны не вижу, так как с Вами вел взаимодействие сотрудник УВД. Помимо этого рядом находились сотрудники ниже меня по званию и опираясь на служебную иерархию, они были обязаны произвести разбор правонарушения.

Также прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение правил форума, а именно - 18у пункту правил форума "Переходы на личности".

Всего доброго!)

Поделиться сообщением

Tiberius_Elliott

Здравия желаю. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
lmKtuV5.png
Со своей стороны нарушений я не усматриваю, поскольку с вами уже взаимодействовали сотрудники Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Также отмечу, что рядом с вами находились сотрудники, которые ниже меня по должности и званию, поэтому именно они, в соответствии со служебной иерархией, были обязаны пресечь правонарушение в рамках статьи 19.1 и 19.2 КоАП РП.
vGgCZhi.png
Всего доброго! Жалоба передана выше по иерархии!

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

demonov
В 16.05.2026 в 14:34, Edward_Kramer сказал:

Также прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение правил форума, а именно - 18у пункту правил форума "Переходы на личности".

ого, покажешь где переход на личность? или по-твоему общение на "ты" это уже переход на личность? может прежде, чем написать стоит погуглить значение фразы?

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer

Здравия желаю! 
являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я разбирался что вы делали на охраняемой территории значит вёл с вами процессуальные действия и не мог оставить вас и реагировать на нарушения другого человека.

Рядом со мной было много сотрудников которые старше по званию но не реагировали 

Поделиться сообщением

demonov

вы все пытаетесь убрать с себя обвинения, спихивая их на других. вроде с одной фамилией ходите, а поступаете не по-братски.

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

spacer.png

lmKtuV5.png

Уважаемый, настоятельно рекомендую оставить при себе советы касаемо того, что мне «гуглить», как отвечать и что писать. Раз уж речь зашла о значениях фраз и правилах форума - для начала сами соблюдайте элементарные нормы общения и формальную этику.
vGgCZhi.png

К слову, в вашей манере общения уже просматривается нарушение как минимум пункта 4 правил форума:

Спойлер

«4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения - от 3 до 10 баллов предупреждения.»

А с учётом язвительного тона и попыток выставить собеседника в нелепом свете, сюда вполне подходит и пункт 18:

Спойлер

«18. Переходы на личности, язвительные высказывания, проявление наглости и унижение игроков/администрации сервера или форума — от 5 до 30 баллов предупреждения.»

vGgCZhi.png
По сути самой жалобы : в отношении сотрудников младшего состава будут применены соответствующие дисциплинарные меры.

Если у вас остались вопросы конкретно по теме разбирательства - можете задать. Если же вы продолжите рассказывать, кому что делать и как вести разбор, то вынужден напомнить: полномочий раздавать подобные указания у вас нет.

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Сотрудники получат дисциплинарные взыскания согласно ФЗоП:

[3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.

Как подчеркнули сотрудники ГИБДД, с гражданином уже вел работу сотрудник УВД и для данного разбора ситуации целый отдел не требуется, достаточно одного сотрудника.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Активности нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...