Перейти к содержанию
Connor_Harrison

[ПГ] Marlboro - Donald_Marlboro, Abdula_Marlboro, German_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Connor_Harrison

1. Ваш никнейм: Connor_Fainberg
2. Никнейм игрока: Donald_Marlboro, Abdula_Marlboro, German_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: Провокация в красной зоне + перевод рп (общался со мной = окна открыты, а потом пишет, что закрыты.)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Asker_Karleone

Здравствуйте! 
Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro"
Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я.
Предоставть доказательства  на другой хостинг дабы я смог рассмотреть и дать свой ответ.

Также напомню участникам о ЖБ.

Рассмотрев ЖБ,могу вынести вердикт.
От участника Donald_Marlboro вижу нарушения ВПС 6.5 ВПС, а также 6.15 ВПС

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

Участник  Abdula_Marlboro будет наказан по 8.4 РПО.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

По-поводу других участников,сомневаюсь,что от них есть нарушения,окончательный вердикт даст СЗФ,
Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Donald Marlboro

Здравствуйте на связи Donald_Marlboro! 
Приехали к вам не с целью провокации, а с предложением постреляться, так что не могу это посчитать провокацией, да и после вашего отказа мы уехали. На счет перевода РП, я немного перепутал отыгровки вместо /do Закрыл окно, случайно отыграл /do Окна закрыты. Было позднее время и уже хотелось спать) 
За другими игроками нарушений я не заметил

В 16.05.2026 в 09:30, Donald_Malboro сказал:

Приехали к вам не с целью провокации, а с предложением постреляться, так что не могу это посчитать провокацией, да и после вашего отказа мы уехали. На счет перевода РП, я немного перепутал отыгровки вместо /do Закрыл окно, случайно отыграл /do Окна закрыты. Было позднее время и уже хотелось спать) 

Лучшие в провинции!
  <Henry_Preobrazhensky,Polad_Marlboro,Jack_Falomnak,Kirillo_Blos,Mikhail_Kolibry,Johan Marlboro,Mia_Lee,Ahmed_Shelby ,Phillip_Marlboro,Markus_Schubauer, Donald_Marlboro,Raines_Marlboro>

Поделиться сообщением

Asker_Karleone

В 16.05.2026 в 09:30, Donald_Malboro сказал:

Лучшие в провинции!
  <Henry_Preobrazhensky,Polad_Marlboro,Jack_Falomnak,Kirillo_Blos,Mikhail_Kolibry,Johan Marlboro,Mia_Lee,Ahmed_Shelby ,Phillip_Marlboro,Markus_Schubauer, Donald_Marlboro,Raines_Marlboro>

Хм,даже если так,все действия отыгрываются в /me.
Так-же договорные перестрелки запрещены,подобные действия относятся к 6.12 ВПС.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Ожидайте ответ от другого Участника далее СЗФ.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Asker_Karleone

Участник German_Marlboro будет наказан за 8.4 РПО.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Ожидайте ответ от СЗФ,всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
Взял жалобу на рассмотрение.

На видео фиксации видно что участник провоцирует на действие перестрелки 1 на 1.
Также наблюдаю НонРП. 
Участник Donald_Marlboro будет наказан по ВПС и РПО:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы
РПО:

Остальные участники Abdula_Marlboro, German_Marlboro. Будут наказаны по РПО:
По факту что даже в жалобе, не дали свой ответ.

Цитата

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Connor_Harrison

С вердиктом солидарен, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...