Terence Laurence 14 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Akushinskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Chunin, Eduard_Grabilov 3. Суть жалобы: Andrew_Chunin - ЕПП при погоне, БХ при погоне. Eduard_Grabilov - ЕПП при погоне. 4. Доказательства: Тыкни 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Chunin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушения правила подачи, предоставьте док-вы, что у меня за вами была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Если не было дано от вас предупреждения это не значит, что у нас нет с вами взаимодействия. На видеоролике всё четко видно. С вами мне диалог вести не интересно, жду старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушены правила подачи, жалобы исправляйте. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Тыкни - док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Также напомнил второму сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 11 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не вижу за собой нарушений, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Добрый вечер, в связи с нестабильной работой форума у меня, ответ поступает только сейчас. Сотрудник Andrew_Chunin понесет наказание согласно: Цитата ВПС: 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции, военнослужащих или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. ПДСФ: 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Что касаемо второго игрока, вы скорее всего его перепутали с иным, ник которого не попал на видеозапись. Именно второй игрок, проехал на корпуса 3 больше, тем самым нарушив данный пункт. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение