Перейти к содержанию
Bart_Batista

ГИБДД г. Невский - Nikolai_Denisenko

Рекомендуемые сообщения

Bart_Batista

1. Ваш никнейм: Bart_Batista
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolai_Denisenko
3. Суть: Снял канвой без рп отыгровки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jSCUEDsmE8Y

Поделиться сообщением

Nikolai_Denisenko

Здравствуйте. 

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Свою вину признаю, но при просмотре доказательств замечаю, что запись не полная, а поэтому я предоставляю полную запись с начала (с моего захода в игру) до вашего ареста.

Запись разделена на 2 части т.к. между ними запись, которая не нужна (взятие амуниции, приветствие других членов организации, просмотр find и тому подобное)

Решение оставляю за администрацией, бредовые отыгровки у вас или же ПГ (PG (Power Gaming) - преувеличение физических, психических, духовных возможностей персонажа, а также использование вне ролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей.). Лично я наблюдаю преувеличение психических и физических возможностей, т.к. адекватный человек не будет совершать подобные действия (которые выполнили вы)

Первая часть (кликабельна)
Вторая часть (кликабельна)

Тен-коды к первой части

0:10 - представился 
0:16 - пишу, что туалеты на улице (т.к. на сколько мне известно, в здании в ОВД нету туалетов) 
0:25 - Bart_Batista говорит, что используют нашу раздевалку, как туалет (всë в фиксации) 
1:10 - беру неполную амуницию (т.к. у сотрудника должна быть амуниция, но остальную я взял между записями) 
1:45 - договариваются, что сходят в туалет на патрульный автомобиль

Тен-коды ко второй части:

0:07 - бредовая отыгровка в /me

0:12 - надел наручники, представился, показал удостоверение

0:30 - начал конвоировать

0:45 - разговор с сотрудником УВД, объяснение задержания

2:17 - клевета про разговор про общественные туалеты

4:35 - пришёл другой сотрудник УВД для ареста

5:08 - моë нарушение (вину признаю - написал перед видео)

5:35 - заключение под стражу.

Если имеются дополнительные претензии или вопросы - задавайте.

Моё мнение - я нарушил, признаю вину, но Bart_Batista также нарушил, а ПГ или просто бредовые отыгровки - решение администрации.

Примечание: я писал данному игроку, предлагал договориться (не за деньги или ИВ, а так, что он отзывает свою жалобу - я не пишу свою), но ответа на форумном аккаунте я так и не получил. Если данный игрок отзывает жалобу - у меня претензий тоже больше не будет.

У меня всё.

16.05.2026

Денисенко. 

Также дополню последнее.

По требованию администрации или лидера, отправлю полную запись взаимодействия с игроком (1 часть, 2 часть и та, которая между ними).

В 16.05.2026 в 11:22, Nikolai_Denisenko сказал:

Здравствуйте. 

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Свою вину признаю, но при просмотре доказательств замечаю, что запись не полная, а поэтому я предоставляю полную запись с начала (с моего захода в игру) до вашего ареста.

Запись разделена на 2 части т.к. между ними запись, которая не нужна (взятие амуниции, приветствие других членов организации, просмотр find и тому подобное)

Решение оставляю за администрацией, бредовые отыгровки у вас или же ПГ (PG (Power Gaming) - преувеличение физических, психических, духовных возможностей персонажа, а также использование вне ролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей.). Лично я наблюдаю преувеличение психических и физических возможностей, т.к. адекватный человек не будет совершать подобные действия (которые выполнили вы)

Первая часть (кликабельна)
Вторая часть (кликабельна)

Тен-коды к первой части

0:10 - представился 
0:16 - пишу, что туалеты на улице (т.к. на сколько мне известно, в здании в ОВД нету туалетов) 
0:25 - Bart_Batista говорит, что используют нашу раздевалку, как туалет (всë в фиксации) 
1:10 - беру неполную амуницию (т.к. у сотрудника должна быть амуниция, но остальную я взял между записями) 
1:45 - договариваются, что сходят в туалет на патрульный автомобиль

Тен-коды ко второй части:

0:07 - бредовая отыгровка в /me

0:12 - надел наручники, представился, показал удостоверение

0:30 - начал конвоировать

0:45 - разговор с сотрудником УВД, объяснение задержания

2:17 - клевета про разговор про общественные туалеты

4:35 - пришёл другой сотрудник УВД для ареста

5:08 - моë нарушение (вину признаю - написал перед видео)

5:35 - заключение под стражу.

Если имеются дополнительные претензии или вопросы - задавайте.

Моё мнение - я нарушил, признаю вину, но Bart_Batista также нарушил, а ПГ или просто бредовые отыгровки - решение администрации.

Примечание: я писал данному игроку, предлагал договориться (не за деньги или ИВ, а так, что он отзывает свою жалобу - я не пишу свою), но ответа на форумном аккаунте я так и не получил. Если данный игрок отзывает жалобу - у меня претензий тоже больше не будет.

У меня всё.

16.05.2026

Денисенко. 

Также дополню последнее.

По требованию администрации или лидера, отправлю полную запись взаимодействия с игроком (1 часть, 2 часть и та, которая между ними).

https://vk.com/nikolaigrom5 - вк для связи.

t.me/Dron_Grom - тг для связи

Поделиться сообщением

Nikolai_Denisenko

Bart_Batista, отправил вам запрос в Discord для мирного исхода событий. 

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте, являюсь начальником гибдд города Невского,задержусь с ответом по личным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте ещё раз,перейдём к разобрц жалобы, сотрудник признал свою вину и понесёт наказания, в остальном случае не увидел нарушений.

Если вопросов нет передаю ГС за МВД 

Поделиться сообщением

Bart_Batista

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...