Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Romeo_Quincy

1. Ваш никнейм: Romeo Quincy
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Lesnoi
4. Суть жалобы: Вечер в Хату! Вижу нарушение от сотрудника 3 – Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия должен действовать с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, а также характера и силы оказываемого ими сопротивления. Применение силы должно осуществляться с учетом необходимости, быть соразмерным опасности совершаемого деяния, уровню сопротивления, а также в зависимости от тяжести совершенного уголовного преступления и/или административного правонарушения. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба, принимая во внимание возможные последствия своих действий для жизни и здоровья граждан.
На беззащитного начал стрелять.
Я хочу сотрудника чтобы наказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -_-
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/62b18f422b6fecaabfec6a1a770ea310/?p=NV93FTmT8BaOD0LSPshs7Q

Поделиться сообщением

Dmitry_Shimkov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба со своей стороны нарушения не вижу.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск

На рассмотрении!

Распишите по пунктам все ваши вопросы к сотруднику
1)...
2)...
3)...

Поделиться сообщением

Dmitry_Shimkov

Также хочу заметить что на видео фиксации гражданина видны его нарушения ВПС: ПГ я был с оружием (автомат калашникова) гражданин начал меня бить считаю что это нарушение, ДМ.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy
В 15.05.2026 в 19:44, Artem_Mazaykin сказал:

Распишите по пунктам все ваши вопросы к сотруднику
1)...
2)...
3)...

Вроде это ток там 1 нарушение 
3 – Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия должен действовать с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, а также характера и силы оказываемого ими сопротивления. Применение силы должно осуществляться с учетом необходимости, быть соразмерным опасности совершаемого деяния, уровню сопротивления, а также в зависимости от тяжести совершенного уголовного преступления и/или административного правонарушения. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба, принимая во внимание возможные последствия своих действий для жизни и здоровья граждан.
Это ФЗОП

Читайте внимательно

Хочу узнать, почему сотрудник стреляет в людном месте. С калаша.

В 15.05.2026 в 20:08, Dmitry_Shimkov сказал:

ВПС: ПГ

Не вижу от себя нарушений. Как вы начали меня стрелять - не смог отреагировать сразу.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Добрый вечер!
Согласно статье
5.17.1.1 ФЗоП

Цитата

5.17.1 ФЗоП - Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Так как вас было двое, сотруднику пришлось применить огнестрельное оружие!
Нарушений со стороны сотрудника не увидел!

Цитата

Хочу узнать, почему сотрудник стреляет в людном месте. С калаша.

На вашей записи видно: двоих гражданских и сотрудника!
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Сотрудник убедился, когда начал стрелять в гражданского? Жду видео запись от сотрудника, когда он убедился, чтобы начинать стрелять в гражданское лицо.

Поделиться сообщением

Dmitry_Shimkov

В чем я должен был убедиться?

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy
В 15.05.2026 в 21:20, Romeo_Quincy сказал:

Жду видео запись от сотрудника, когда он убедился, чтобы начинать стрелять в гражданское лицо.

Вот.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Добрый день!

Так как у сотрудника нету видеофиксации
Он получит наказание за нарушение
5.22 ТК РП
, а именно предупреждение

Цитата

5.22 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy
В 15.05.2026 в 20:37, Artem_Mazaykin сказал:

Так как вас было двое, сотруднику пришлось применить огнестрельное оружие!
Нарушений со стороны сотрудника не увидел!

Лидер походу вообще не знает о чëм говорит, из-за чего начинаю сомневаться в проф. пригодности обоих. Мало того, что автомат можно применять в городе только при вооружённом нападении, чего не наблюдается на моих доказательствах, так и Грач разрешено использовать при нападении гражданских в количестве ОТ 3-х человек и более.
Вызывайте следящих, на лицо тут ДМ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Добрый день!
Вызвал Следящую Администрацию!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...