Перейти к содержанию
Alex_Gutmann

Emil_Morrison

Рекомендуемые сообщения

Alex_Gutmann

1. Ваш никнейм: Alex_Gutmann
2. Никнейм директора/сотрудника: Emil_Morrison
3. Суть жалобы: Вы написали жалобу за грубые нарушения со стороны сотрудников УГИБДД по городу Невский, но изучив данную жалобу то и у вас были нарушения во время исполнения обязанностей сотрудника АТП. Объясните, по какой причине вы, являясь сотрудником ОЧО, позволяете себе открыто нарушать пункт 4.1 Правил для сотрудников частных организаций? Во время выполнения маршрута вы демонстративно игнорируете неоднократные требования сотрудников УГИБДД по городу Невский об остановке, после чего начинаете оскорблять сотрудников и создаёте угрозу наезда, пытаясь скрыться. Ваше поведение как вице-президента холдинга, директора филиала "Северный" выглядит крайне неадекватно и провокационно, а действия полностью дискредитируют организацию, в которой вы состоите.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Qxn705tfxIo

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

жалобу может оформить сотрудник угибдд который может считать себя пострадавшим, вы являетесь третьим, абсолютно посторонним лицом. по данной ситуации к сотруднику уже приняты меры. хорошего вечера

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Какие приняты меры? Сотрудник нарушил? Нарушил, поэтому я имею право написать жалобу, также не вижу обоснования ваших слов правилами

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

это уже третья жалоба на эту тему. к сотруднику давно вынесены дисциплинарные меры. я не буду каждый раз за одно и то же действие по каждой жалобе выносить наказания за решенную ситуацию 

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Док-ва будут? На слово верить я не собираюсь

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

доква чего вам нужны 

ваши доква тож не могу посмотреть, у меня ютуб не работает, он запрещен

Цитата

Жалоба должна быть написана игроком, который получил наказание или имеет претензии к директору или сотруднику ОЧО. Жалобы, поданные друзьями, знакомыми или родственниками наказанного игрока, не принимаются .

выписка из правила подачи жалоб. рассмотреть не могу, передано администратору для закрытия

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Как указал директор, жалобу может написать только лицо - непосредственно принимавшее участие в ситуации, вы же являетесь третьим лицом.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...