Alex_Gutmann 130 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Alex_Gutmann 2. Никнейм директора/сотрудника: Anton_Synkov 3. Суть жалобы: По какой причине маршрутная сеть организации до сих пор находится в неактуальном и ошибочном состоянии, несмотря на то, что новая версия была опубликована в ВК ещё в январе? Почему директор организации не своевременно обновил элементарную информацию на форуме? Подобная халатность напрямую вводит игроков в заблуждение, создаёт путаницу и показывает полное отсутствие контроля со стороны директора. Создаётся впечатление, что форум и актуальность информации для состава вообще никого не интересуют. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WM2OvKz 2. Почему директор позволяет себе полностью игнорировать жалобы игроков более 24 часов, нарушая пункт 2.7 Правил для директоров частных организаций? Складывается ощущение, что обязанности директора вас совершенно не интересуют, а обращения игроков попросту остаются без внимания. Если руководство не способно отвечать даже на жалобы и контролировать ситуацию внутри организации, возникает вопрос - зачем тогда занимать данный пост? Вместо нормальной работы наблюдается абсолютное бездействие и отсутствие какой-либо ответственности за происходящее в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #2 Опубликовано 15 мая здравствуйте. ответ по вашим вопросам дан, актуальную информацию можно узнать в официальных медиа-ресурсах организации vk.com/chatppat и t.me/chatppat спешу вам сообщить, что эффективность ваших демонстративных жалоб с каждой подобной падает. откровенно все видят, как вы пытаетесь меня (лидера организации) "слить". по любым вопросам вы можете связаться со мной в vk (vk.com/ansynst) вместо контрпродуктивных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 130 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Цитата t.me/chatppat Данная соцсеть запрещена, я не буду нарушать закон из-за ваших правил. Также не вижу конструктивного ответа по сути жалобы, а лишь ваши догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #4 Опубликовано 15 мая telegram не запрещен. если вы считаете мои ответы не конструктивными, зачем вы яростно пишете жалобы? все ответы которые я должен был дать даны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 130 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Я пишу жалобы для указания на существующие в вашей ОЧО проблеме в виде несоблюдения правил, более на вопросы не относящиеся к сути жалобы отвечать я не намерен. Будьте добры дать ответ на мои вопросы, а не задавать свои, не относящиеся к сути настоящей жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #6 Опубликовано 15 мая ответы на все ваши вопросы даны, о всех возможных проблемах в очо я осведомлен и в вашей помощи не нуждаюсь. спасибо, меры приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 130 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Ответов я не увидел, лишь ваши претензии в мой адрес. Принятия мер я не увидел, https://pixsafe.online/i/xRamt , список сотрудников как и маршрутная сеть не обновлена. Прошу не вводить никого в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #8 Опубликовано 15 мая если вы не видите ответов, то это тоже не моя проблема. не пишите тогда жалобы если вы не видите в них ответов. в заблуждение никто не введен, схему заменили, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 130 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Наблюдаю здесь некорректное общение директора ОЧО, тоесть нарушение пункта 2.1 правил ПдДЧО 2.1. Руководящие лица обязаны: Быть адекватными, вежливыми, отзывчивыми, коммуникабельными и внимательными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #10 Опубликовано 15 мая я общаюсь с вами на вы (вежлив), отвечаю на ваши жалобы (отзывчив), общаюсь с вами (коммуникабелен) и моментально отвечаю на ваши ответы (внимателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 130 · ID: #11 Опубликовано 15 мая "спс" это сленг, когда у нас сленг стал частью вежливого общения, также словосочетание "не пишите тогда жалобы" не является признаком вежливым общением. Более с вами общаться я не буду, хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Synkov 12 · ID: #12 Опубликовано 15 мая спс это сокращение слова спасибо, я просто стараюсь как можно быстрее вам отвечать, не пишите тогда жалобы это моя рекомендация для вашего наибольшего комфорта (отзывчивость и коммуникабельность с моей стороны). В 15.05.2026 в 18:19, Alex_Gutmann сказал: Более с вами общаться я не буду, хорошего вечера спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 130 · ID: #13 Опубликовано 15 мая Прошу выдать форумные баллы за оффтоп в теме, к которой товарищ даже не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 45 · ID: #14 Опубликовано 15 мая За отсутствие ответа в течении 24ч лидеру будет выдано наказание, за не актуализацию форумного раздела - аналогично. Неуважительного общения с вами, которое тянуло бы на наказание - не наблюдаю, но беседу проведу, так как лидер и в правду общается не совсем корректно, но нет проявления неуважения или иных моментов перечисленных в пункте 2.1 правил для лидеров ЧО Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 130 · ID: #15 Опубликовано 15 мая Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Спасибо за оперативное рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 45 · ID: #16 Опубликовано 15 мая Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение