rusakov 77 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Iosif_Rusakov 2. Никнейм участника ПГ: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/irG199UtCarbuA 4. Суть жалобы: багоюззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Привет. Это называица резкая абстановка - тык. И слева на фотке эта не я подмена ника походу, а то такого не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 77 · ID: #3 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 18:45, Matteo Margiela сказал: Привет. Это называица резкая абстановка - тык. И слева на фотке эта не я подмена ника походу, а то такого не припомню. ваще разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #4 Опубликовано 15 мая потом исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Нарушений от участника не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #8 Опубликовано 16 мая а таран у русакова ? он продолжил в машону мою газюнькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Автор жалобы Iosif_Rusakov понесет ответственность за нарушение 7.1.3 ВПС. Остались ли у вас вопросы? Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #10 Опубликовано 18 мая передайте чтоб по линии фрации понес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Передам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение