Gasparo_Collins 12 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Marcellus_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Jihardyan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/doETX 4. Суть жалобы: ну не согласен чот с 5.3 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте!На связи заместитель начальника УВД города Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер А.О. Суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo_Collins 12 · ID: #3 Опубликовано 15 мая не признаю обоснованность инкриминирования статьи 5.3 УК Рп в отношении меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Вы хотите увидеть доказательства нарушения или что? Не пойму опять ваше сообщение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo_Collins 12 · ID: #5 Опубликовано 15 мая частично верно хочу увидеть доказательства на своё нарушение, и аргументацию от слов сотрудника почему через крим мне инкриминировали именно эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Опираясь на уголовный кодекс, нарушение действует в течение 14 дней. Об этом гласит пункт 2.4 УК РП Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. В вашем же случае вижу, что вами было совершено нападение на сотрудника полиции 04.05.2026 в 19:26:46. Данное совершенное преступление подразумевает в себе статью 5.4 УК РП. Сотрудник неверно выдал розыск, за что понесет наказание по пункту 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo_Collins 12 · ID: #7 Опубликовано 15 мая именно это я и имел ввиду, ну ладно, думаю сотрудник исправится, поэтому претензий к сотруднику не имею, наказывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Ваше право! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Добрый вачер. Мнение заместителя верное. Применять меры или нет, решать уже руководству организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение