Gleb_Subbotin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Gleb_Subbotin 2. Никнейм сотрудника: Egor_Krestow 3. Суть жалобы: Во-первых,данный сотрудник влез в процессуальные действия,когда я разговаривал с Лейтенантом. Во-вторых хамское поведение,а именно обращение на "Ты" и иные оскорбления,а это нарушения 3.4 УСФ и 2.24 УСФ. Также советую проверить сотрудника на знание "Уставной документации",т.к из диалога со мной,у меня есть подозрения,что он не узнает УСФ. p.s. У меня почему-то на записи нет моего микрофона,так что если недостаточно док-в,то просьба запросить их у сотрудника,если он их не имеет,то выдать ДВ за 2.4 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/fedfc3211b1a904d5c3f43bb6c1cbc79/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 109 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Сотрудник никак не помешал проведению процессуальных действий. 2) Как вы и сами сказали, у вас отсутствует звук вашего микрофона. Следовательно, остается только гадать, что вы говорили сотруднику. В свою очередь, сотрудник мог действовать согласно исключению пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). 3) По поводу нарушения пункта 2.24 УСФ ответ аналогичен вышестоящему. Также недостаточно доказательств, так как не ясна вся ситуация. 4) До тех пор, пока виновность сотрудника не будет доказана, он имеет право не предъявлять доказательства, так как действует принцип презумпции невиновности. Спойлер Статья 1 — Презумпция невиновности Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Subbotin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Добрый день! Вопросов нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 109 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Ситуация решена. Вопросов нет. Передано врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение