Alisa_Osherova 5 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Alisa_Osherova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1OGq9fE1IGJ0hWzo1SwODTqVh8ZF5jxOw 5. Суть жалобы: Нонрп выдача розыска (Как удостоверил мою личность) + нонрп дактилоскопия с моей стороны была отыгровка /do Лицо волосы и пальцы рук в серой глине. Сотрудник это проигнорировал и всё равно удостоверил личность. Тайм-код 04:35. Отыгрвает весь процесс за 1 секунду. (Много действий) Нарушены каноны жанра RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 480 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не дал ответа по жалобе за 24 часа, чем нарушил п. 4.4 ОПСГО, получит устный выговор. 2. Относительно нарушения ВПС сотрудником Kosmo_Brooks, решение по доводам примет следящий администратор. Грязь была отыграна перед сотрудником еще до задержания, должна быть смыта салфетками перед установлением личности. Бинд на установление личности стандартный. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Задержаны неправомерно. Сотрудник выдал розыск по статье 6.8 УК РП, когда не видел факта проникновения. Будет выдан устный выговор. Так же установил личность не отмыв ваши руки от грязи, будет наказан по пункту 6.10 ВПС. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Приветствую я сотрудник на кого была написана жб У есть вопрос каким образом я должен был отмыть лицо от Глины когда она отмывается только мылом и водой , а не салфетками. Это больше похоже на перевод рп в свою пользу Т.к по рп на улице я нигде не возьму воду и мыло. Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 16.05.2026 в 19:55, Kosmo_Brooks 52 сказал: У есть вопрос каким образом я должен был отмыть лицо от Глины Салфетками, подобный бинд есть в информационном разделе фракции Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение