Перейти к содержанию
Alisa_Osherova

[ОМВД-П] Kosmo_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Osherova

1. Ваш никнейм: Alisa_Osherova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1ZRS4sd4lHaRxCOGrs17FoBYFAs5cFz4-
5. Суть жалобы: Предоставьте доказательства по статье 6.8 УК РП. Я не проникала на парковку меня туда привезли а после отпустили. Доказательства не сохранились к сожалению.

Поделиться сообщением

Kosmo_Brooks 52

Приветствую я сотрудник на кого была написана жалоба
Для какой цели вам нужны доказательства то что вас туда привезли сути не меняет я вам сказал 2 раза покинуть территорию так же 1 раз сказал где ее покинуть на что вы просто стояли на месте и говорили что вас привезли за это я вас и задержал по статье 6.8 УК рп

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Если есть вопросы задавайте 

Поделиться сообщением

Alisa_Osherova

Предоставьте доказательства.

Моего нарушения.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Сотрудник обязан согласно ст. 28.2 ФЗоП по жалобе незамедлительно публиковать доказательства нарушения, если ответчик не дополнит свой ответ в течение 12 часов, понесет ответственность в форме устного выговора.

Спойлер
  1. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 
Дубликат

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...