Alisa_Osherova 5 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Alisa_Osherova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1ZRS4sd4lHaRxCOGrs17FoBYFAs5cFz4- 5. Суть жалобы: Предоставьте доказательства по статье 6.8 УК РП. Я не проникала на парковку меня туда привезли а после отпустили. Доказательства не сохранились к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Приветствую я сотрудник на кого была написана жалоба Для какой цели вам нужны доказательства то что вас туда привезли сути не меняет я вам сказал 2 раза покинуть территорию так же 1 раз сказал где ее покинуть на что вы просто стояли на месте и говорили что вас привезли за это я вас и задержал по статье 6.8 УК рп Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если есть вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Osherova 5 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Предоставьте доказательства. Моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 480 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Сотрудник обязан согласно ст. 28.2 ФЗоП по жалобе незамедлительно публиковать доказательства нарушения, если ответчик не дополнит свой ответ в течение 12 часов, понесет ответственность в форме устного выговора. Спойлер В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Дубликат Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение