Illarion_Moretti 44 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Baldassare_Rummengie, Ratmir_Mariewether 3. Суть жалобы: Стрельба без айси причины, тайм код 01:41 видно ники нарушителей, 02:39 видно как стреляют из машины ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a1b48ccefa98c159de2a3db96b107f54/?p=Ke2kmwQskrAh4l3Uzhn34g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aokx 7 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здарова, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба, я не по кому не стрелял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 44 · ID: #3 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 21:16, aokx сказал: Здарова, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба, я не по кому не стрелял.... Добрый вечер, ваше мнение не интересно, нарушение есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aokx 7 · ID: #4 Опубликовано 15 мая От меня нарушения точно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 125 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Недостаточно доказательств. Не видно кто именно открыл огонь. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 44 · ID: #6 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 13:20, Sofya_Harrison сказал: Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Недостаточно доказательств. Не видно кто именно открыл огонь. Передаю жалобу ПГС-П. Добрый день, так вы можете запросить видеофиксацию у своих же сотрудников с их места, потому что их машина была, за ними есть нарушение, и не стоит их покрывать ! В 16.05.2026 в 13:43, Illarion_Moretti сказал: Добрый день, так вы можете запросить видеофиксацию у своих же сотрудников с их места, потому что их машина была, за ними есть нарушение, и не стоит их покрывать ! Так же у любого сотрудника должна быть видеофиксация, если её нет это нарушение, потому что закрывать глаза на то что они без айси причины тулят, такое себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aokx 7 · ID: #7 Опубликовано 16 мая На сервере действует презумпция невиновности и я не обязан давать док-ва против себя без доказанной вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 44 · ID: #8 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 13:48, aokx сказал: На сервере действует презумпция невиновности и я не обязан давать док-ва против себя без доказанной вины Сколько раз говорить, ваше мнение не интересно, жду ответ от Администратора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 71 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! как видно на доказательствах моего напарника стрелял я но не считаю что тут есть какое то слишком жесткое нарушение и здесь максимум следует блокировка на 1 день так как вы могли рядом пополнить себе бронежилет и так же хил у вас был который вы использовали после вашей видеофиксации нарушение я признаю буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #12 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Сотрудник Ratmir_Meriwether будет заблокирован за DM, а также получит выговор за 2.1 УСФ и выговор за 3.3 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение