Перейти к содержанию
Illarion_Moretti

Жалоба на Baldassare_Rummengie и Ratmir_Mariewether

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Baldassare_Rummengie, Ratmir_Mariewether
3. Суть жалобы: Стрельба без айси причины, тайм код 01:41 видно ники нарушителей, 02:39 видно как стреляют из машины !
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a1b48ccefa98c159de2a3db96b107f54/?p=Ke2kmwQskrAh4l3Uzhn34g

Поделиться сообщением

aokx

Здарова, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба, я не по кому не стрелял....

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 15.05.2026 в 21:16, aokx сказал:

Здарова, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба, я не по кому не стрелял....

Добрый вечер, ваше мнение не интересно, нарушение есть!

Поделиться сообщением

aokx

От меня нарушения точно нету🤪

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Недостаточно доказательств.

Не видно кто именно открыл огонь.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 16.05.2026 в 13:20, Sofya_Harrison сказал:

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Недостаточно доказательств.

Не видно кто именно открыл огонь.

Передаю жалобу ПГС-П.

Добрый день, так вы можете запросить видеофиксацию у своих же сотрудников с их места, потому что их машина была, за ними есть нарушение, и не стоит их покрывать !

В 16.05.2026 в 13:43, Illarion_Moretti сказал:

Добрый день, так вы можете запросить видеофиксацию у своих же сотрудников с их места, потому что их машина была, за ними есть нарушение, и не стоит их покрывать !

Так же у любого сотрудника должна быть видеофиксация, если её нет это нарушение, потому что закрывать глаза на то что они без айси причины тулят, такое себе!

Поделиться сообщением

aokx

На сервере действует презумпция невиновности и я не обязан давать док-ва против себя без доказанной вины🤪

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 16.05.2026 в 13:48, aokx сказал:

На сервере действует презумпция невиновности и я не обязан давать док-ва против себя без доказанной вины🤪

Сколько раз говорить, ваше мнение не интересно, жду ответ от Администратора !

Поделиться сообщением

aokx

Хорошо, ждите😭

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Запрошу доказательства у сотрудников. 

Поделиться сообщением

Ratmir_Meriwether

Здравствуйте! как видно на доказательствах моего напарника стрелял я но не считаю что тут есть какое то слишком жесткое нарушение и здесь максимум следует блокировка на 1 день так как вы могли рядом пополнить себе бронежилет и так же хил у вас был который вы использовали после вашей видеофиксации нарушение я признаю буду наказан.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник Ratmir_Meriwether будет заблокирован за DM, а также получит выговор за 2.1 УСФ и выговор за 3.3 УСФ.

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...