Dennis Pakostnik 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Denish_Makarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yan_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://отсутстует 5. Суть жалобы: Продолжение первой жалобы, пока писал предыдущую жалобу на сотрудника и находился в AFK, он мне успел задать вопрос какая моя фамилия и имя, не дождавшись т меня ответа, он задержал меня , дал 3 звезды, и посадил в тюрьму. Просьба отнестись с пониманием, и принять во внимание мой игровой уровень на проекте MTA Province, и положительную характеристику ( не одной жалобы на форуме). Действительно стало обидно с данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #2 Опубликовано 15 мая здравствуйте недостаточно доказательств во первых во вторых когда я вам выдал 3 звезды я что то не помню такого я попросил назвать ФИО на основании 13.1.5 ФзОП, вы стояли в афк но сбивали его и видели то что я просил вас назвать его ваш уровень тут не причем, ибо вы могли купить аккаунт и на форуме и в игре не пойму причем тут характеристика насчет afk имею право взаимодейстовать с вами когда у вас афк до 1 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 270 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Тема нарушает правила подачи жалоб, и не может быть рассмотрена: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение