Перейти к содержанию
Neo_Roysfield

Жалоба на Oliver_Takeoff от 15.05.2026

Рекомендуемые сообщения

Neo_Roysfield

1. Ваш никнейм: Neo_Roysfield
2. Никнейм игрока: Oliver_Takeoff
3. Суть:
iQLmnEi.png

Здравствуйте.
Зафиксирован факт нарушения пункта 6.13  Внутренних Правил Сервера (касательно ухода в /logout). 

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Тык

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, игрок будет направлен на проверку в связи с «выходом/вылетом» с сервера. Срок проверки может занимать более 24 часов.

Поделиться сообщением

Oliver_Takeoff

Здравствуйте, являюсь гражданином на которого была написана данная жалоба, logout был сделан не специально по скольку перепутал клавишы, и если бы я хотел это сделать специально, я бы сделал это раньше, специальных намериний уходить от рп не было, по скольку понимал что нарушил статью 7.5 УК РП. (Заранее извеняюсь если я не могу отвечать в данной жалобе). Прошу прощения за то что случайно нажал бинд на logout.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, проверив информацию на «выход/вылет» с сервера, у игрока произошел выход с сервера в ходе RP-ситуации. Наказан за Off от RP:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...