Maksim_4563 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Night_Ross 2. Никнейм игрока: Kirill_Khokhlov 3. Суть: DM 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/9c66114e367644c02a303badc19baa0c/?p=ZC-AOa0ZPCpgFgWOJdy5Jw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 124 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия. В данный момент могу заметить по игровому чату, что Вы чрезмерно оскорбляли игрока, что могло привести к нанесению урона по Вам. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу, в том числе применение оружия служащими силовых структур согласно уставной документации На дополнение доказательств дается 24 часа, с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_4563 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая полного док-ва нету, я начал оскорблять данного игрока, потому что он начал дмить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 124 · ID: #4 Опубликовано 15 мая В этом случае игрок не будет наказан на сервере за нанесение по Вам урона (DM), поскольку Вы чрезмерно оскорбляли его, и у него была причина так поступить. Дополнительных доказательств не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение