Перейти к содержанию
Maga_Vetrow

[ГУВД] [Невский] Szymon_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Maga_Vetrow

1. Ваш никнейм: Magomed_Vetrow
2. Никнейм сотрудника: Szymon_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kURoIKmt6Msl4yFszfzqHXarT1LjEzlm/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Снова здравствуйте. Данный сотрудник нарушил 6.12 ФЗоП, а так-же 3.2 ФЗоП. А так-же считаю что сотрудник проигнорировал нарушения. Тайм-коды снизу. 6.12 ФЗоП нарушено было самого начало записи до самого конца, не было причины обнажать огнестрельное оружие, отталкиваюсь на 6.6 ФЗоП. 1:14-1:30 Как я считаю игнорирования нарушения 19.1 КоАП РП и если можно считать 5.5 УК РП а может и нельзя. 2:33-3:02 Нарушения 3.2 ФЗоП при обращение гражданина к сотруднику полиции, сотрудник обязан представиться, данный сотрудник не представился. Фикса идет с момента начала нашего диалога, там видно кто представился кто не представился.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Изменено пользователем Alfredo_Wolzogen

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

И снова здравствуйте. 

Нарушений от сотрудника не увидел от слова совсем.

Сотруднику ничего не запрещали оголять оружие, учитывая то, что он стоял возле машины, которая могла поехать на него и причинить вред сотруднику.

Никакого игнорирования не увидел. Сотрудник попросил человека одеться, а вести процессуальные действия с ним не мог из-за ситуации, которая сложилась с вашими товарищами в автомобиле. 

Если вы обратились к сотруднику и сотрудник не желает вести с вами диалог, это не значит, что он обязан вам как-то представляться, пока он сам же не начнет с вами разговор.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

Ответ лидера несёт исчерпывающий характер, я с ним солидарен.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Vetrow

Да остались, отсылаясь на 6.6 ФЗоП  не было ситуации для оголение оружие, сотрудник сам стал перед машиной.  Так-же игнорирования гражданского.

Как-же вы пытаетесь прикрыть тех кто позорит госку.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброй ночи.

Никто никого не прикрывает, сотрудник имеет полное право в рамках «КТО» готовиться к возможному применению оружия с вашей стороны, создание угрозы и т.п. 

В данном случае 6.6 ФЗоП вообще не имеет никакого отношения к действительности 

Цитата

Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

Достать орудие из кобуры ≠ применить. 
После данного ответа вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

Активности нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...