Перейти к содержанию
Maga_Vetrow

[ГИБДД] [Невский] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Maga_Vetrow

1. Ваш никнейм: Magomed_Vetrow
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kURoIKmt6Msl4yFszfzqHXarT1LjEzlm/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил 4.3 ФЗоП + 6.12 ФЗоП было еще нарушение но увы они ко мне не имеют не кого отношения. Тайм-коды снизу. Ситуацию начал записывать самого начала. 3:06 Нарушение 6.12 ФЗоП не было не одной причины чтоб сотрудник обнажал оружие, отталкиваясь на 6.6 ФЗоП. 3:47-4:08 Нарушения 4.3 ФЗоП неправильный отыгровки, + тут же нон рп, сотрудник не отыграл то что открыл дверь машины, и просто повязал гражданина.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.

После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. 

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих.

Цитата

Ситуацию начал записывать самого начала. 3:06 Нарушение 6.12 ФЗоП не было не одной причины чтоб сотрудник обнажал оружие, отталкиваясь на 6.6 ФЗоП. 

Запрошу пояснения у сотрудника по какой причине он обнажил огнестрельное оружие. 

Цитата

3:47-4:08 Нарушения 4.3 ФЗоП неправильный отыгровки, + тут же нон рп, сотрудник не отыграл то что открыл дверь машины, и просто повязал гражданина.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. В случае подтверждения нарушения понесет ответственность по линии КГС. 

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Сотрудник обнажил огнестрельное оружие для того чтобы прикладом разбить окно Вашего транспортного средства. Согласно 6.6 ФЗоП он мог это сделать.
Нарушение 6.12 ФЗоП не наблюдаю. 

Цитата

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

Maga_Vetrow

Здравствуйте, если я не ошибаюсь сотрудник нарушил 6.14 ВПС, высадка человека через закрытую дверь, + неправильные отыгровки, как на мой взгляд, и того получается запрет на въезд в республику и нарушения 4.3 ФЗоП, так-же какая причина была задержания? Не повиновения не было мы лишь говорили за свои права.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Цитата

Здравствуйте, если я не ошибаюсь сотрудник нарушил 6.14 ВПС, высадка человека через закрытую дверь, + неправильные отыгровки, как на мой взгляд, и того получается запрет на въезд в республику и нарушения 4.3 ФЗоП

Опять же повторюсь, возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. 

Цитата

так-же какая причина была задержания?

Водитель проигнорировал требования сотрудника, заключающиеся в передачи водительского удостоверения (в точности и через таб или /lic id) за что и был задержан за 19.9 КоАП РП. 

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Что касается НПА, остались вопросы после ответа заместителя? Нарушений ВПС не наблюдаю, всё задержание произведено в рамках РП.

Поделиться сообщением

Maga_Vetrow
В 16.05.2026 в 08:49, Maxim Sharganov сказал:

Здравствуйте. Что касается НПА, остались вопросы после ответа заместителя? Нарушений ВПС не наблюдаю, всё задержание произведено в рамках РП.

Как не наблюдаете? вытащил человека закрытой дверью, да окно открыто. Сотрудник не открыл дверь, хотя по факту должен был по логике рп. 

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Сотрудник по правилам отыграл, что разбил окно, после чего вытащил гражданина из автомобиля. Нарушений в его действиях нет.

Других вопросов в жалобе я не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...