HET OKHA 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 04:40 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hannes_Coetzee 4. Суть жалобы: Привет, почему заместитель принял заявление от человека в скине бомжа если в критериях вступления чётко указанно что дресс-код должен соответствовать ОПГ? Что то я не вижу в информационном разделе такого скина. Требую наказать заместителя за неверно принятое заявление. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070541-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=7606881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 117 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:31 День добрый. Анологичная жалоба была уже на меня. Лидер писал,что не важно в каком скине заявление пишет к нам человек, а важно в каком скине он будет проходить собеседование. Нарушений нету от меня. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:12 В 15.05.2026 в 13:31, Hannes_Coetzee сказал: День добрый. Анологичная жалоба была уже на меня. Лидер писал,что не важно в каком скине заявление пишет к нам человек, а важно в каком скине он будет проходить собеседование. Нарушений нету от меня. До свидания. А вы кто? Даже не представились, уже нарушение 3.23 ВЗПГ. Ваши слова ничем не подкреплены, можно считать что вы толкового ничего не сказали, слова сказанные где-то и когда-то - это не весомое доказательство. Так что либо предоставляйте хотя бы какие-то доказательства - либо сидите и ждите наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 117 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:19 Ну почитайте ник на форуме, мб поймете. Никакие док-ва предоставлять не буду. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 250 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:32 Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П. Насчет того что вам не представились участник получит наказание в виде 3.23 ВЗПГ Поддерживаю ответ своего заместителя, подобная жалоба уже была. Неважно как одетый гражданин указан в своих же документов. Важно в каком дресс-коде он приехал на собеседовании будучи для трудоустройства в организацию. Далее уже при нахождении в организации будет соблюдать дресс-код. нарушений нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение