Aleksandr_ilinov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Awn1-Y1emQLOXg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток всем участникам данной жалобы. Не хочу ругаться и настроен позитивно решить вопрос. Хочу увидеть правомерность открытия огня в общественном месте. 21 Статья Фзоп. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Хочу узнать было ли исключение в данной ситуации или нет. Отзываю жалобу вопрос решен иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение