Andrey_Shabanov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Sholokhov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey Tanasachi 3. Суть жалобы: После моей работы на жбк, я решил заехать на сто, но на сто я от сотрудников получил по своему авто 1-2 пули, как это видно на Тайм-коде 1:23. И Тайм-коде видно 1:23 Как сотрудник видёт стрельбу по Нон-Рп. После чего я поехал искать сотрудников полиции, что решить вопрос мирно. На втором видео. Я первый раз нашел их. Тайм-код 1:10. Но сотрудники уехали так и не удалось поговорить( на втором видео видно Тайм-код 5:18 я их нашел. Перекрыл им дорогу что в этот раз они не уехали. Дальше пошёл диалог. 9:19 нечал сначала угрожать штрафом. Тайм-код 7:05 я начал говорить ему что он по мне открыл огонь на сто. Тайм-код 7:25 он мне начал совсем за другое говорить, или возможно перепутал меня. Я был готов был мирно решить вопрос с ним) но сотрудник начал угрожать что на меня жб зальет зато что я не делал. Тайм-код 8:32 сотрудник сел свое авто и сказал что посмотрим кому будет вигодно, и он уехал. После чего я поехал домой и на выход из игры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): второе видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение