lookforyourrageson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #3984 5. Суть жалобы: приветствую. Уже обсудили в ЛС, что увольнение неверное, осталось только следящему это передать - я не был сотрудником на тот момент и даже не знал о какой-то отмене приказа (в целом, неясно, почему был отменен полностью приказ). Кроме того, наказание за 3.3 и 3.4 ОПСГО не выдается одновременно. *Никнейм лидера: Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #2 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравствуйте! Разберём вашу жалобу. Я не добавил вас в официальную беседу перед вынесением приказа. Этим я нарушил: Пункт 3.3 ПДЛ — лидер обязан контролировать работу подчинённых, в том числе за пределами игры, используя социальные сети и мессенджеры. Официальная беседа ВКонтакте — основной инструмент такого контроля, и невключение в неё сотрудника — прямое упущение. Пункт 7.2 ПДЛ — официальные беседы во ВКонтакте контролируются лидерами. Лидер отвечает за актуальный состав участников. Перед изданием приказа, я обязан был убедиться, что Вы состоите в официальной беседе и можете получить приказ и информацию о нём. Нарушение я признаю, однако жалоба нарушает правила подачи, поскольку составлена с существенными нарушениями. За истцом п30 правил форума. Изменено 14 мая пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 270 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена ввиду существенного нарушения правил подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение