Jonathan_Mattsson 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Jonathan_Mattsson 2. Никнейм игрока: Alimardon_Dargincin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/DnZMxisJC767ajEP8 4. Суть жалобы: Данный игрок (Alimardon_Dargincin[218]) не имея со мной какого-либо контакта начал флудить в чат оскорбления в мой личный адрес. Ладно еще игровой ник, но личный ОС данные и просто так оскорблять это уже низко как по мне. Я понимаю когда есть какой-либо контакт, недопонимание и тд, но тут я только зашел в игру и он начал оск флудить в чат. Еще хотелось бы чтоб ГА, или ЗГА проинструктировал администратора Евгения чтоб он корректней работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 97 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Наказание по данному пункту выдается на сервере, вам стоило обратиться в репорт написав слежку на игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 16:53, Illya_Santiz сказал: Здравствуйте! Наказание по данному пункту выдается на сервере, вам стоило обратиться в репорт написав слежку на игрока. Закрыто. В Репорт администрация в упор не видят нарушений В своих скринах предоставил доказательство что они не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение