John Bellic 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: John_Bellic 2. Никнейм сотрудника: Roman_Reall 3. Суть жалобы: Ехал на зеленый свет и как вдруг в меня врезался молодой сотрудник с мигалками, но без звука СГУ, и он уверял что ехал со звуком и мол это у меня просто баг, и я решил поверить ему и дал расход, но пообщавшись с другим сотрудником ГИБДД города Мирный и понял, что возможно он вообще ехал без СГУ просто на мигалках. Прошу запись сотрудника что-бы убедиться что он ехал с СГУ, чтоб моя душа была спокойна на эту тему. 0_о 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкни уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Доброе утро уважаемый John_Bellic!Я и есть тот самый сотрудник на которого вы пожаловались. Прошу заметить что уверял что у вас баг не я а другой сотрудник ! Сейчас прикреплю доказательства! https://rutube.ru/video/ca1dd9eb249ccceadcef11a4a7201553/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Bellic 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Всё, вопрос не имею и моя душа спокойна image.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 125 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Как я понимаю, ситуация решена, вопросов нет. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение