Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Schwartz 2. Никнейм игрока: Polad_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Целенаправленно сел в тотал тачку, считаю имеет место быть NonRP поведению 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1F_lVzNTRf27WVsj9JIIpNAsbDERNst_8?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Marlboro 44 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. Рассмотрев вашу ЖБ участник будет наказан согласно пункту 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса А также получит ВЗСК по 8.4 РПО Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад В принципе, ответа от участника мне не требуются, как и доказательства от него, так что вопросов не осталось, передавайте СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Marlboro 44 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Хорошо,передаю ЖБ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 44 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Участник будет наказан по ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение